エミリー@フォロバ100 on LIPS 「 ・ \とろける使い心地/ ..」

・ \とろける使い心地/ ノエビア クレンジングバーム ¥7,700(税込) ・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ ✔角質にもアプローチ ✔ダブル洗顔不要 ✔ベルガモットの香り ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 昔からノエビアの化粧品は好きで、親が 使っているのもあって、学生の頃からお世話に なってた・・・😀🥰 そんなハーバルスキンケアのパイオニアである ノエビアから誕生したクレンジングバームを 今回使ってみたよ🙏🙏 バームクレンジング大好きなので、凄く気になって いたんだ・・😍 特徴としては、角栓などの毛穴汚れにもアプローチし、 3種類の植物成分(シア脂、ホホバ種子油、ローズマリー葉エキス/ 全て保湿成分)とモイストリッチオイル(水添パーム核油、パーム核油、 パーム油、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル/ 全て保湿成分)を配合🍓‼️ とろける使い心地で、透き通るような素肌へ導いて くれるんだって・・✨✨ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・名入りのスパチュラ付・ 固めのバーム状なので、スパチュラが付属してます このスパチュラがノエビアの名前入りでブラック なかなかかっこよくて使い心地もいい・・🥰🤲 バーム使い終わった後もこのスパチュラは 保管しておきたい✨ ・ベルガモットの香り・🍫 さほど強くはなくほんのりベルガモットの香りが 楽しめます✨ 爽やかな香りだょ😍✋ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ・とろとろなテクスチャー・ スパチュラですくうと程よい固さがあるよ 手にのせた瞬間からとろけ始めるのが わかる・・✨✨ テクスチャーは若干粘度がある、とろっと したタイプ🧡 なじませるとするすると溶けだしてくれて、 ふわっとお肌を包み込むようになじんでくれるょ⭕️ 塊が残りにくい、溶けの良いバーム✨✨ ・クレンジング力抜群・🍫 頑固なポイントメイク系で実験してみたけど、 するっと落ちるよ・・特にくるくるマッサージ しなくても、なじませるだけで徐々に浮き上がって くる感じ⭕️ クレンジング力抜群に感じた❤️❤️ ‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ このクレンジングバームが凄いのは メイクだけでなく角栓などの毛穴汚れ にも働きかけてくれる点・・⭕️ なので洗いあがりはすっきりしながら、 つるつる・・✨🥰 ざらつきも滑らかに導いてくれる感じ👍 W洗顔不要とのことだけど、洗いあがりの お肌を触ってみて、これは必要ないなって 体感できた・・✨✨ とろけるのも早いし、メイクなじみも抜群‼️ すっきりしながら保湿成分たっぷりで ツッパリも感じなかったよ・・⭕️ 夜のクレンジングはもちろんだけど、 化粧ノリを高めたい朝の洗顔替わりに 使うのもいいんじゃないかな・・🧡 ベルガモットの香りも心地良いし、この テクスチャーは気持ち良かったな⭕️⭕️ #ノエビア #本音レポ #マシュマロ肌の作り方

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)