• RIKA on LIPS 「男女兼用で使える簡単手軽な#オールインワンを見つけました✨👀✨..」(1枚目)
  • RIKA on LIPS 「男女兼用で使える簡単手軽な#オールインワンを見つけました✨👀✨..」(2枚目)
  • RIKA on LIPS 「男女兼用で使える簡単手軽な#オールインワンを見つけました✨👀✨..」(3枚目)

RIKA on LIPS 「男女兼用で使える簡単手軽な #オールインワン を見つけました✨👀✨その名は、、、 ..」

男女兼用で使える簡単手軽な #オールインワン を見つけました✨👀✨その名は、、、 【D’s Wayオールインワン・リフト】 希少性の高い「サラブレッドプラセンタエキス」が 配合されているところに惹かれたんです❣️ これは、世界初!! 雄大な自然の中で育てられたサラブレッドプラセンタは、豚プラセンタと比べると、 ●約300倍のアミノ酸 ●6種類の必須アミノ酸 ● 普通馬の約4倍のアミノ酸含有量  かなり凄いですよね🐴 しかも☝️「ペプチドタイプのプラセンタエキス」は、有効成分がお肌によく浸透します。オールインワンって、ジェルやクリームタイプのものが圧倒的に多いですが、これはローションのようにスーッと肌になじみ、これまでのオールインワンのイメージが覆される商品。 化粧水・乳液・美容液・クリーム+ スカルプケアまで併用された2way5役のオールインワン毎日使い続け、その変化や気づきを今後postしていきます。 Webサイトはこちらから👇 https://www.blooming-office.com @grapp.office @narrow_official #dswayオールインワンリフト  #メンズスキンケア #魅せる男のスキンケア #スカルプ #40代男性 #30代男性 #50代男性 #スキンケア #オールインワン

RIKAさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)