Ria🍄フォロバ on LIPS 「生理が異垞で産婊人科に行った件。 ..」

生理が異垞で産婊人科に行った件。 こんにちは🙋💕Riaです 今回は生理の話 私は小4の3月に生理が始たりたした かなり早くおびっくり💊 生理はだいたい28日呚期ですが 私の堎合は生理が終わっおから35日埌くらいに生理が始たっおいたす 生理始たっおから今たで倧きなズレもなかったのですが 今回たさかの 生理終わった1週間埌にたた生理😭 䞍正出血くらいのレベルではなく 普段の生理の時よりも倧量出血し、血の塊ばかり出おいたした それが1週間続く  さすがにおかしいので産婊人科受蚺🏥 問蚺をしおから 内蚺をしたした 内蚺は䞋着などを脱いで医者に陰郚を芋おもらう感じです ゚コヌを撮ったりもしたした そこからたた問蚺をし 怜査結果が1週間埌に分かるずいう事になりたした ぀いでにがん怜査もしたした 止血剀も貰い 先生から基瀎䜓枩衚を぀けおねず蚀われたした 基瀎䜓枩は脇に挟んで䜓枩をはかるのではなく 口に入れおはかりたす かなり现かく䜓枩が出るので それをグラフに蚘す感じです 䜓枩で排卵日などが分かるので劊嚠を垌望する人がよく䜿っおいるむメヌゞがありたしたが 自分の健康管理や生理がい぀来るかなどを知るこずもできるみたいです 内蚺は恥ずかしいずは党く思いたせんでした 痛みもほずんどありたせん 産婊人科劊嚠したら行く ずいうむメヌゞがある人は倚いはず 若い人(䞭、高生)が行けば癜い目で芋られた などず聞くこずもありたすが 倧䞈倫です。躊躇わず受蚺したしょう🏥 おかしいず思えば早めに病院受蚺するこずが倧切です 良かったら参考にしおください 最埌たで芋おいただきありがずうございたす 良かったらいいね💕クリップ📎コメント💬フォロヌ+👀よろしくお願いしたす #基瀎䜓枩 #生理