C08248242cd7ae3afb9c36a1 1577336512 small

3CEEYE SHADOW PALETTE

• EYE SHADOW PALETTE /3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SHADOW PALETTE /3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SHADOW PALETTE /3CE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE EYE SHADOW PALETTE (パウダーアイシャドウ)の口コミ「韓国コスメ3CEアイシャドウパレット💓#U..」

ゆんそんみ
  • ゆんそんみ

韓国コスメ3CE アイシャドウパレット💓 #UPCLOSE 私の1番お気に入りアイシャドウ エクセルを抜いてダントツ1位です😍 仕事とかで1番使うのはエクセルですが お出かけ、大切な日にはこれ🤗💕 まず捨て色が全くない!!! 4色全部完璧な可愛さです😭❤️❤️ ラメがかなり細かくてたっぷりなので ラメ入りというよりツヤっぽくなる😳💕 実際使ってみてもラメ感よりは艶があるように みえるくらい綺麗です!! ピンク系だけど塗ってみると オレンジっぽさもあって 1番濃い色も割とふんわりした色味なので 本当に使いやすいです😌💗 グラデも作りやすいし 少し濃いめに塗っても発色がふんわり してるので派手にならないです✨✨ 1番薄いカラーは薄ピンクで ほとんど色の発色はなくラメ感が めちゃくちゃ上品で綺麗な可愛さ😍 1番濃い色も仕上がりが優しい ふんわり温かみのある発色なので 使いやすいし可愛くて大好きです💓 ラメ飛びもないです! しっかり密着してくれるので 時間が経っても崩れませんでした👏💕 色も発色もラメ感も完璧すぎる💯! お気に入りすぎてむしろストック用に もう1つ買おうかな〜😇😇笑 ピンク大好きな私にとっては こんな完璧アイシャドウはない!! ってくらいスキ( ੭˙꒳ ˙)੭💘 #韓国コスメ #3CE #アイシャドウ #アイシャドウパレット #UPCLOSE #ピンク #LIPSGIRLS

おすすめアイテム3CE×パウダーアイシャドウ

MOOD RECIPE MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

3CE

”見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡”

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE / 3CE

MINI MULTI EYE COLOR PALETTE

”可愛い仕上がり発色もいいミニパレット♥捨て色なしの濃さを調節しやすいアイシャドウ”

TRIPLE SHADOW / 3CE

TRIPLE SHADOW

”一つのコンパクトに3色はいった便利なシャドウ。塗り方次第で日常使いにも、ゴージャスにも!”

3CE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• niimi⭐︎にーみ

niimi⭐︎にーみそんみちゃん💓 そんみちゃんがそこまで推すアイシャドウなら、なんかとっても気になってきちゃいましたー😂💕

• ゆんそんみ

ゆんそんみ@etoileniimiちゃん💓 これほんとにおすすめです😍😍 めちゃくちゃ使いやすいので ぜひチェックしてみてください😌✨ 少しお高めですが、、💦笑

• orange_blush_hhh

orange_blush_hhhお値段いくらでしたか??

シグニチャー カラー アイズ

レ キャトル オンブル

• クチコミ数:1927件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

ゆんそんみさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)