• 나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんばんは나민です!今日は使い切りコスメを紹介したいと思..」(1枚目)
  • 나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんばんは나민です!今日は使い切りコスメを紹介したいと思..」(2枚目)

나민(ナミン) on LIPS 「皆さんこんばんは나민です! 今日は使い切りコスメを紹介したいと思います! ..」

皆さんこんばんは나민です! 今日は使い切りコスメを紹介したいと思います! ナリス化粧品ナリスリディコンセントレートジェルミスト(日中用ジェル状化粧水) これはメイクが終わったあとにかけるミストです!これかけるとメイク崩れないです!ジェルなのでピタッと密着してくれます🥺全体に2〜3プッシュかけるとピッターです!!マスクに多少つくことがあってもベッタリ嫌な付き方しません! なので必ず仕事前、お出かけ前必ずかけていきます!そしたらなんと3ヶ月持ちました!リピ確定なのでリピします!お値段は1800円と決してプチプラです!とは言いきれませんが…!ですがそれくらいいいものだと私は思ってます🥺こちらは無香料なので匂いが苦手〜😂という方もどんと使えます!‪w毎日使っても3ヶ月持ちますなのでコスパはいい方かなと思います!皆さんに是非ナリス化粧品を知っていただきたいです!ナリス化粧品はお店では販売していませんが営業所というか販売員さんがいて直接販売員さんから購入する形になりますですがちゃんと販売員さんから購入出来るのは安心出来ますし、コスメ、スキンケア、健康食品、ボディケア類、全て無香料で作ってます匂いがないのも嬉しい!私はアトピー肌でナリス化粧品のボディソープ使ってますがアトピーの方でも使えます!荒れないんです!すごくありがたいですよね!是非皆さんもナリス化粧品を検索して見てみてくださいね☺️以上나민でした! 次回の投稿でお会いしましょう〜!

나민(ナミン)さんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)