• ヲタクちゃん on LIPS 「#中性ヘアメイク中性っぽいヘアメイクのポイントを自分なりにまと..」(1枚目)
  • ヲタクちゃん on LIPS 「#中性ヘアメイク中性っぽいヘアメイクのポイントを自分なりにまと..」(2枚目)

ヲタクちゃん on LIPS 「#中性 ヘアメイク 中性っぽいヘアメイクのポイントを自分なり..」

#中性 ヘアメイク 中性っぽいヘアメイクのポイントを自分なりにまとめてみました!参考になればうれしいです! メイクのポイント ・ラメが入っているコスメは使わない ・カラコンはなるべく黒に近くてよけいな黄みや青みの少ないもの ・アイラインはタレハネせず、目尻にまっすぐ、スッと! ・シェーディング、ハイライトは濃いめに ・ベースメイクもアイメイクもリップも基本マット ・ブラウン系のアイシャドウ オススメヘアカット ・ウルフカット ・姫カット ・外ハネヘア ワックスなどでちょっとウェットな質感にするのが好みです! あとファッションでいうとシルバー系のアクセサリーを多めにつけてみたり、だぼっとした服を着てみたりとかですかね!服の色は基本黒がいいと思います! 以上になります!ありがとうございました #中性#中性ヘアメイク#中性メイク#中性ヘア#ボーイッシュ#メンズライク#ウルフカット#姫カット#ヘアメイク

2025年06月05日(Thu)