現役化粧品販売員のコスみです⋆⸜(*॑꒳॑*)⸝本日は、私が最近ハマっているドリンクのご紹介をします!💄ミツカンフルーティスざくろラズベリー最近CMでもよく見るフルーティスです!なんとこれ!お酢なんです!イエス!ビネガー!皆さん、お酢の効果はご存知でしょうか?お酢には、酢酸・アミノ酸・クエン酸など様々な美容に良い栄養素が含まれています。疲労回復や美肌効果にも良いんです!でも、お酢って酸っぱいし匂いが苦手....という方もいらっしゃると思います...そんな方にこそこのフルーティスをオススメしたいです!フルーティーな味や匂いでお酢独特のツーンとした匂いや味がないので、とても飲みやすい!
もっと見る関連するクチコミ

- 2020.04.13
現役化粧品販売員のコスみです(`・ω・´)キリッ本日は、私が最近ハマったネイルの組み合わせをご紹介しますー!💄NAILHOLICBL905ネイビーがとても可愛い色合いのネイルです!💄サンリオキキララネイルシャインユニコーン大粒のラメが可愛い上に透明なネイルなので、どんな色合いのネイルにも合うんです👏👏これは1人1つ持ってた方がいいですよ!!私もストックめちゃくちゃ持ってます笑💄サンリオマイメロネイルシャイニーチェリーピンクもう...めちゃくちゃ好き....色がめちゃくちゃ可愛いんです....ピンクより赤に近い色合いでラメも入ってて最高に可愛いんです!
- 2020.04.17
連続投稿すみません🙇現役化粧品販売員のコスみです(˶ˆ꒳ˆ˵)今回は昨日ドラストで購入した商品をご紹介します!💄味の素大豆プロテイングラノラ私は筋トレする時は、SAVASのプロテインを飲んでいるのですが、それとは別に朝ごはんにもプロテインを摂取するようにしています💪ヨーグルトと合わせて食べるとめちゃくちゃ美味しいのでオススメです!💄サナなめらか本舗モイストシートマスク夜用のパックが無くなったので、前から気になっていた豆乳マスクを購入してみました〜これから使用してみて、後日レビューしたいと思います!💄小川生薬小川生薬の北海道産あずき茶...
- 2020.04.16
素敵なイベントタグがあったので、毎日投稿とは別で投稿してみました!職業柄あまり爪は伸ばせないしストーンなどでアレンジ出来ないのですが、その分色使いにこだわってます💪今回は春っぽくて、大人かわいい色合いをイメージした2色でネイルしてます!この組み合わせが1番可愛くて大好きなんです〜使用したネイルはこちらです!💄CANMAKEカラフルネイルズ08💄CANMAKEカラフルネイルズ10大人かわいくて、ちょっとお姉さんな年代の方にもオススメです😊皆さんもぜひお試しください!参考になったよーって方はぜひ、いいねやクリップお待ちしております🥰#春恋ネイル
- 2020.04.10
現役化粧品販売員のコスみですっ!!今回はみんなだーいすきなダイソーコスメをレビューしたいと思います!!💄URGLAMブルーミングアイカラーパレット01ずっと01と出会えなかったのですが、昨日やっと運命の出会いを果たしました....!!色味が全部可愛くて使い方に迷いました〜!とりあえず、ナチュラルな感じで仕上げてみました!1.アイホール全体に1をのせる2.二重幅に2をくっきりめにのせる3.アイラインをぼかすように3を引く4.黒目上に4をさっとのせるとても簡単です!笑ちょっと赤みのある色を中心に使っているので、色素薄い感じもそれとなーく出せます!笑私もおうちメイクとかで使ってみようと思います🥰...
- 2020.04.20
現役化粧品販売員のコスみです(✌'ω'✌)今回は!!!私が!!愛用してるファンデをご紹介します!!!皆さん、COVERMARKってブランドご存じですか???最近の若い方は知らないよーって仰られる事が多いイメージです...残念....で!す!が!このCOVERMARKのファンデがほんとーっに良いんです!LIPSのランキングでももっと上位にランキングしててもいいのに!と思うレベルで、私はハンカチを噛んで悔しがっております。今回のレビューをきっかけに多くの方にCOVERMARKのファンデの良さを知ってもらえると嬉しいです!💄COVERMARKシルキーフィット...
- 2020.04.10
『アイシャドウの宝石箱』皆さんこんにちは😊現役化粧品販売員のコスみです!ちょっとお仕事がバタバタしてお久しぶりの投稿になってしまいました😭今回はCLIOの新作パレットのご紹介をしたいと思います💪💄CLIOPRISMAIREYEPALETTE01CORALSPARKLEQoo10で購入したので少し安く購入出来ました〜!この商品は公式サイトではクリアにきらめく#プリズムパール様々なテクスチャーが合わさった#ハイクオリティパレット軽〜く長持ち#エアーラスティングが特徴の商品です!実際に少しだけ使用してみたのですが、本当にどの色も可愛くて使いやすいです✨...
- 2020.05.07
現役化粧品販売員のコスみでーす(੭˙꒳˙)੭今回は、Panasonicさんのホットビューラーを購入したのでレビューしていきたいと思います💪💄Panasonicまつ毛くるん以前、ニトリのホットビューラーを使っていたのですが温まり方が疎らでまつ毛が上手くセパレート出来なくて使うのを止めていました.....今回、リップスで口コミの良かったPanasonicさんのホットビューラーが気になったので思い切って買ってみました!こちらの商品は、セパレートコームが付いているのでまつ毛を毛先まで1本ずつ広げて伸ばしてくれます!
- 2020.04.19
現役化粧品販売員のコスみです!ちょっと家庭の事情で更新が久しぶりになってしまいました😭今回はリップスを通してデオナチュレさんにデオドラントパウダーを頂いたので、レビューしていきたいと思います💪胸や脇にも使えるということで、家で筋トレして汗をかいた後に使ってみました!軽くタオルで汗を拭いたあとに使用してみたのですが、期待したほどサラサラ肌にはなりませんでした😭ベタベタはしなくなったけど、そんなにサラサラって言うほどではないかな....??ですが、香りが爽やかなので汗臭さはカバーしてくれました!
- 2020.04.25
現役化粧品販売員のコスみです(˘ω˘≡˘ω˘)今回はまつ毛美容液を購入したので、今日からまつ育始めます🥰👏というご報告投稿です笑以前まではダイソーの美容液を使用していました。最初は伸びていって、いい感じのまつ毛ちゃんになっていたのですが...どんどん何故か抜けていって短くなってしまったのです...😢藁にもすがる思いで、クチコミの良かったスカルプDの商品をマツキヨで購入してみました!!!これで!!まつ毛フサフサ!!個人的にマツエクをすると自まつげが抜けそうだな〜って思ってしまい、自まつげを伸ばす方向で行こうと思います💪また経過はこちらでご報告しますね!
- 2020.04.18
現役化粧品販売員のコスみです!プライベートがちょっと忙しくなって2日も投稿出来ませんでした😭本格的に休業になり、自宅での待機になったのでこれからどんどん投稿していきたいと思います💪今回のテーマは「コスメと、恋する。」です!今回は恋メイクということでピンクを多めに使ったメイクをご紹介します!💄CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ14💄CANMAKEクリーミータッチライナー04💄CANMAKEジュエリーシャドウベール03ポイントは黒目上にジュエリーシャドウベールの大粒ラメを乗せることです!キラキラした瞳になるのでオススメです😊皆さんもぜひお試しください!
- 2020.04.16
現役化粧品販売員のコスみです🥰今回は、私の夜のスキンケアをご紹介します!今の季節、花粉症による肌荒れやゆらぎ肌でお困りの方もいらっしゃるのではないでしょうか🤔一般的に、ゆらぎ肌の原因は気温の変化の激しさや花粉にあると言われています。ゆらぎ肌を防ぐ、またはゆらぎ肌になってしまった場合、スキンケアの中で1番見直したいのが「保湿」です。私も事実、「保湿」を見直してからゆらぎ肌が少し改善されました!お待たせしました!それでは、私の夜のスキンケアをご紹介します!1、PanasonicスチーマーナノケアEH-CSA9Aこちらのスチーマーのバリア肌機能を使って、お肌を十分に保湿します!
- 2020.04.07
めよたさんの人気クチコミ
これ発色いいって聞いたからなめが買ったよ!#なめ#ぺろ#きらきら
- 2022.01.17
むべが買おうとしてたやつ#むべ#なめ#むべだいすき#はじめての投稿
届いたよ!ロムアンドのキラキラ!#ロムアンド#めよたの
- 2022.02.01
昔のなめの部屋だよ!#なめの部屋#汚い#めよじい
- 2022.01.17
アリスのアイシャドウかったの!なめの爪写ってるねえ#めよた#アリスアイシャドウ#爪#ジェルネイル#なめ
- 2022.01.22
限定のピンクのマスカラも買ったの!!限定に弱いなめ#めよた#メイクブラシ#きらきら#なめ
- 2022.01.22

えらい!