• ゆゆ on LIPS 「こんにちは♪夜になるとヘトヘト過ぎて、3日連続メイクを落とさず..」(1枚目)

ゆゆ on LIPS 「 夜になるとヘトヘト過ぎて、3日連続メイクを ..」

こんにちは♪ 夜になるとヘトヘト過ぎて、3日連続メイクを 落とさずに寝たゆゆです( ̄・ω・ ̄)笑 最近あまり投稿も出来ていなくてすみません💦 今日明日は、お休み&天気も良いので 色々投稿しようと思っています☺️ .。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。.。o♡o。 まず最初はこの前購入品でも紹介した フットネイルをする時の必需品♪ 『dip into pretty トゥースペーサー ¥1280 』 持ち運びに嬉しいオーガンジーの袋付き🙆‍♀️ ⚠️足の画像を載せるのに抵抗があったので 画像では手に付けていますが足の指用のアイテムです! これを付けておくと、乾いていない状態の時でも 歩けるので本当にないと困るアイテム❗️ よくあるセパレーターは繋がっているタイプが多いと 思うのですが、これは分かれているタイプです♪ 装着も簡単で、バリエーションも豊富なので 何種類も欲しくなっちゃうぐらい可愛くてお気に入り💕 私はフットネイルの時にしか使っていないけど サンダルの時にアクセサリー代わりに 付けて使ってもいいみたいです♪ 唯一の不満?というか、あれなのは 使っていると、たまにシリコン部分と飾りが 取れちゃうことかな😂😂 でも接着剤で付け直せば元通りなので 私はあまり気にしてはいないです(笑 楽天やAmazonで販売しているので 気になった方はぜひチェックしてみてください♪ 最後まで読んでくださって、ありがとうございました♡ #dip into pretty #フットスペーサー #トゥースペーサー #トゥーセパレーター #フットネイル #ペディキュア #LIPSGIRLS

• まろさわ

まろさわこんにちわ〰✨なにこれめっちゃ可愛い❤んですけど〰😆お仕事忙しそうですね❗ゆっくり、お肌休めてくださいね😊

• ゆゆ

ゆゆ@062001180630まろさわさん♡ こんにちは~! めっちゃ可愛いですよね🤣💕 お値段もお手頃なので、本当にオススメです❣️ ありがとうございます♪ 早く肌荒れも治したいと思います😂💦

• chi-

chi-とっても可愛いですね😍 指が綺麗で羨ましい✨

• ゆゆ

ゆゆ@skimst0202chi-さん♡ ですよね~❣️ 今年の夏はサンダルの時にも付けてみようかなって思っています😆✨ ムチムチしているのが、コンプレックスなのですが、そう言っていただけて嬉しいです😭💕

• miyu

miyuすごく綺麗な色のネイルですね💕 また紹介して欲しいです😊

• miyu

miyu@yuyu_yuyuそうなんですね💕💕 お金が貯まったら、チェックしてみようと思います!ありがとうございます😊

• ゆゆ

ゆゆ@27_05_16miyuさん♡ 返信遅くなってしまってすみませんっ💦 ありがとうございます😆✨ CHANELのローズコンフィダンシエルというカラーです💕 すごく紹介したいんですけど、ちょうど使い切ってしまったんです😂 次購入したら投稿しますね(* • ω • )!

ゆゆさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)