#マキアージュ#アイブロウマスカラマキアージュのアイブロウマスカラは2種、計4色。全部スウォッチ&塗り比べしてみました🔥比べると結構違いがわかりやすいかも😳#アイブローカラーワックスN100:クリアブラウン#アイブローカラーワックス55:ナチュラルブラウン66:ライトブラウン77:イエローブラウン¥1,980(taxin)100クリアブラウンはパールなし。その名の通りクリアで、ツヤとほんのりブラウンの色味が乗ります。黒髪さん含め、髪色選ばず使いやすそう!それ以外の3つは、パール入りでしっかりつきます。立体感、ふわっと感、メイク感が出る。髪色に合わせて選ぶといいと思います。ブラシは小さめで、初めに液をつけすぎなければ問題ありません。使い初めは先端に液が溜まりやすいので、ティッシュオフした方が良さそう。マスクで目元が強調されるので、眉マスカラの役割がさらに重要だなと最近思ってます🤫ほかのもいろいろ試すぞ💪
もっと見るマキアージュ アイブローカラーワックス Nの口コミ「色がとても良くて付けてみるといい感じの抜け感が出てとても使いやすいです!! ..」
眉マスカラランキング
デジャヴュ | 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー | ”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ | ”サッと塗るだけで、ちゃんと色づいてくれて地肌にもつかない!プチプラでは珍しく色展開も豊富” | 眉マスカラ |
KATE | 3DアイブロウカラーN | ”プチプラにはなかなかなかったような絶妙な色出しが魅力的💎” | 眉マスカラ |
CEZANNE | 極細アイブロウマスカラ | ”使いやすい垢抜けカラーだと思いました♪ 極細でまゆ毛に塗りやすかったです◎” | 眉マスカラ |
キャンメイク | スマートミニアイブロウカラー | ”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨” | 眉マスカラ |
JILL STUART | ムースブロウマスカラ | ”ジルのいい香りがします♡発色が良くて眉に色がしっかりつきます!” | 眉マスカラ |
Celvoke | インディケイト アイブロウマスカラ | ”ベタっとせず、ふんわり感を残しつつツヤと色味を出してくれます♪” | 眉マスカラ |
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ マイクロ | ”ブラシ毛の長さが2mmなので地肌につきにくい。 一本一本丁寧にぬれるのがお気に入り!” | 眉マスカラ |
Visée | リシェ インスタント アイブロウ カラー | ”ふんわり自然な仕上がりが持続!ヘッドが小さく小回りが利いてつかいやすいです。” | 眉マスカラ |
MAYBELLINE NEW YORK | ブロウインク カラーティントデュオ | ”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!” | 眉マスカラ |
| 1,749円(税込) | 詳細を見る |
ayakaさんの人気クチコミ
私がオススメするのはタングルティーザーです!!この商品はコストコで2個入りのを買って1個をお風呂場で使っています!!普通はお風呂場で使わないと思いますがお風呂場で使うととてもいいことがあります!!①髪の毛を濡らす前にブラッシングで汚れを落とす→このひと手間でシャンプー中の髪の摩擦を軽減します!!②シャンプーを落とす前に髪の毛をとかす→シャンプーを落としやすくなり髪の毛がツルツルになります!!③リンスやトリートメントを付けたあとに髪の毛をとかす→髪の毛の中にまでリンス等がいきわたって均一に塗布できます④タオルドライ前に使うことで余計な絡まりを抑制という感じで私はお風呂の時に使っています!お風呂場でくしを使う方も多いと思いますが私の髪の毛はくせ毛なので絡まるとなかなか普通のくしではさらさらにするにはとても時間がかかります!ですがタングルティーザーを使うとすぐに綺麗になるのでとても満足しています!!これは買うべきだと思います😁長文を読んで下さりありがとうございます😊#タングルティーザー#髪の毛#お手入れ#いいね返し
- 2018.04.04
#クラブすっぴんパウダー(サクラルーチェの香り)🌸値段/内容量1600円+税/26g🌸色クリア🌸おすすめ私は学校へ行く時やバイトへ行く時に付けています!🌸すっぴんでいるよりお肌に優しい!??なんと3種類ものエキスが入っています!!・ノイバラ果実エキス→肌を引きしめてキメの整ったお肌へ導く!ニキビなどの腫れ物に効果あり!紫外線による炎症抑制、肌荒れ防止効果がある!・アロエベラ葉エキス→保湿をしメラニンの生成を抑制する!・チャ葉エキス→抗菌や抗酸化作用がある!ニキビケアの商品に使用されている!消臭効果もある!🌸感想今まではリップしか塗ってなくて学校いってたのですが好きな人ができ少しでも可愛くなりたいと思いスクールメイクをしようと思いました!そこで出会ったのがすっぴんパウダーです!つけて行った次の日になんと好きな男の子からなんか今日いつもと違うなんかいいじゃんって言われちゃいました!!
- 2020.01.25
初投稿!!発色は満足です!ですがあまり色持ちがないのが難点かな~ラメがあってとても可愛いし塗ってみるとプルっと見せてくれて縦じわも消えるのでとてもいいです!顔も華やかに見せてくれます!チップは少しへこんでいてとても塗りやすいと思います!色はRD400番です!
- 2018.03.16
色はRD103番です!発色は見たままで色持ちがいい印象です!一筆でとても色がつくので筆にとったあとに直接載せるのではなく1回手に落としてから塗るといい感じで色がついてくれます!なかなかなくならないので持ちがいいです!筆は少しチクチクするけど気にならない感じです!#SHISEIDO#チーク
- 2018.03.17
色がとても良くて付けてみるといい感じの抜け感が出てとても使いやすいです!!色味はクリアブラウンではっきりとは色は変わらないけどナチュラルに変えたい方にはとてもオススメです!!眉毛の中央当たりに塗るととても馴染んでくれます!!#マキアージュ#眉マスカラ
- 2018.03.17
DAISOのエスポルール買いました!【リップティント】色はジューシーレッドです!薄づきなので1度塗りだったら学校に塗って行ってもバレないと思います!でもむらは出来やすいです!すごい水ぽくて口につけすぎたら口の中に入ってくるのが難点です…でもちゃんとティントとしての効果はあって強く拭き取ってもちょっと残ってくれます!【リップグロス】色はピンクローズです!ピンクだけど結構赤っぽくてすごい好きです!でも結構固形物出てくるのが少し残念です。でもすぐに取れてしまうのが残念です!でも色もすごいかわいいしとても塗りやすいから気に入ってます!しかもいろんな色があって試せるししかも100円で安いから結構お得!色味はわかりやすいようにあえて加工してません!
- 2018.05.12
商品詳細情報マキアージュ アイブローカラーワックス N
- マキアージュ(MAQuillage)
- 100
- 立体的な艶やか眉にスタイリングできるアイブローマスカラ しなやかなワックスタッチで、毛流れを整え、艶やかな立体眉にスタイリングするアイブローカラーワックスです。 どんな眉色にもなじむクリアブラウン。 眉毛をカチッと固めずに、毛流れセットも指先アレンジも自在に演出できます。 汗・水・皮脂にも強いウオータープルーフ。 8時間 仕上がり持続データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
- 資生堂
- 2016/5/21
- シクロメチコン,トリメチルシロキシケイ酸,水,PEG-10ジメチコン,BG,タルク,ジメチルシリル化シリカ,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リンゴ酸ジイソステアリル,グルタミン酸Na,アルギニン,マカデミアナッツ油,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,イソステアリン酸,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,トコフェロール,トリエトキシカプリリルシラン,炭酸Ca,シリカ,ジメチコン,酸化スズ,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,酸化鉄,マイカ,酸化チタン