1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • アイブローカラーワックス N/マキアージュ/眉マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブローカラーワックス N/マキアージュ/眉マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マキアージュ アイブローカラーワックス Nの口コミ「■マキアージュ ■アイブローカラーワックスN クリアブラウン ..」

クロさん
  • クロさん

■マキアージュ ■アイブローカラーワックスN クリアブラウン ■1800円(税抜) ドラッグストアでアイシャドウのタッチアップのときに使ってもらったんですが、 良かったのでそのまま購入しました☺️ 私は髪の毛が黒いので、こちらのクリアブラウンにしました。 ウォータープルーフなので、よっぽどの事がない限り落ちることもないです。 実際使っていても、まず落ちません! オススメです👍

眉マスカラランキング

デジャヴュ

「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー

”眉毛を固めないやわらか質感×発色の良さを両立した眉マスカラ。お湯オフ◎”

ヘビーローテーション

キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ

3DアイブロウカラーN

極細アイブロウマスカラ

スマートミニアイブロウカラー

”明る過ぎず暗くなり過ぎない、絶妙な透明感カラーで今どき眉毛になれちゃう✨”

ムースブロウマスカラ

Visée

リシェ インスタント アイブロウ カラー

MAYBELLINE NEW YORK

ブロウインク カラーティントデュオ

”持ち運びもしやすく、とっても便利です。 色も統一できるので初心者さんにもぴったり!”

眉マスカラ

眉マスカラのランキングをもっと見る

クロさんさんの人気クチコミ

商品詳細情報マキアージュ アイブローカラーワックス N

マキアージュ(MAQuillage)
(税込/編集部調べ)
近くのマキアージュ取扱店舗はこちら
  • 100
立体的な艶やか眉にスタイリングできるアイブローマスカラ しなやかなワックスタッチで、毛流れを整え、艶やかな立体眉にスタイリングするアイブローカラーワックスです。 どんな眉色にもなじむクリアブラウン。 眉毛をカチッと固めずに、毛流れセットも指先アレンジも自在に演出できます。 汗・水・皮脂にも強いウオータープルーフ。  8時間 仕上がり持続データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
資生堂
2016/5/21
メイクアップ > アイブロウ > 眉マスカラ
シクロメチコン,トリメチルシロキシケイ酸,水,PEG-10ジメチコン,BG,タルク,ジメチルシリル化シリカ,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,ジステアルジモニウムヘクトライト,リンゴ酸ジイソステアリル,グルタミン酸Na,アルギニン,マカデミアナッツ油,(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー,イソステアリン酸,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,トコフェロール,トリエトキシカプリリルシラン,炭酸Ca,シリカ,ジメチコン,酸化スズ,フェノキシエタノール,デヒドロ酢酸Na,酸化鉄,マイカ,酸化チタン

2023年01月28日(Sat)