• mie21377 on LIPS 「・✨高貴な香り✨✨言わずと知れた名品✨ALBIONエドワード透..」(1枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・✨高貴な香り✨✨言わずと知れた名品✨ALBIONエドワード透..」(2枚目)
  • mie21377 on LIPS 「・✨高貴な香り✨✨言わずと知れた名品✨ALBIONエドワード透..」(3枚目)

mie21377 on LIPS 「・ ✨高貴な香り✨ ✨言わずと知れた名品✨ ..」

・ ✨高貴な香り✨ ✨言わずと知れた名品✨ ALBION エドワード 透明石鹸【枠練り】 #アルビオンエドワード 今年初の投稿となりました✨ アルビオン歴20年以上の私ですが、実はエドワードを使ったことがありませんでした💦(取り扱いのない店舗が多数) #エドワード石鹸 は1963年発売のロングセラー商品✨ 気品あふれる香りがバスルーム全体に広がって、目を閉じていたら「ここはお城?」と自分が貴族になったかのような💓 高級感と品のある香りが何ともたまりません💓 洗顔はもちろんのこと、全身に使うと、お風呂上がりもしばらく良い香りに包まれて💓 あ〜しあわせ💓 泡立ちも良く、クリーミーできめ細かい、とても気持ちいい泡です💓 「さっぱり洗い上げる」と書かれていますが(商品説明を検索したところ)ここはやはり「枠練り石鹸」だけあり、すっきり洗い上げるけれど潤いはきちんと✨ 何で今まで使わなかったんだろうと、悔やまれるほど💦 香りが素敵すぎて部屋中に置きたい☺️ 持ち歩きたい🤣 優雅な気持ちを楽しみたい方に、ぜひ一度お試しいただきたい🥰 こちらは、年明けの #マスターピースコレクション2022 に入っており🧼 エドワードの他に、45周年記念コフレで話題となった「スキコンシャンプー&コンディショナー」のセットも限定復刻✨スキコンシャンプーもかなり嬉しい😍 アルビオンの名品を存分に楽しめるセットでした❣️ エドワードとの出会いに感謝🥰 #コスメコンシェルジュ#郡上市のコスメコンシェルジュ #化粧品検定#化粧品検定1級 #化粧品検定2級 #アルビオン#アルビオンエドワード#エドワード石鹸 #アルビオン大好き#アルビオン歴20年以上 #石鹸#石鹸好き#良い香りの石鹸