• トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トリオ ブリック パレット/Dior/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)

Dior トリオ ブリック パレット 733 コーラル グロウ(生産終了)の口コミ - イエベにおすすめのアイシャドウパレット! 今回ご紹介するのは ディオールのスプリングコレクション

今回ご紹介するのは ディオールのスプリングコレクション トリオブリックパレット 733コーラル グロウです。 今回は買わないと思っていたのですが 実物の色味を見ると 結局欲しくなってしまいました(笑) 今回のスプリングコレクションは 天然石をイメージしたコレクションだそうで このトリオブリックも すごく個性的で存在感のあるラメ感です。 ぱっと見は使いやすい 無難なブラウンなのですが 全部の色に偏光パールっぽい艶があり 重ねると透明感が爆上がりします。 上のカラーはベースに使いやすい オレンジ系ベージュ。 ラメ感はありますが控えめで 全体に乗せてもギラギラすぎません。 真ん中のカラーはちょっと濃いめの オレンジブラウンという印象。 ピンク、オレンジ系っぽい ラメがたくさん入っていて 無難なブラウンじゃないのが可愛い! ただ、このカラーだけは 目の際から指で乗せると ラメの光り方もあるのか ちょっとムラっぽく見えるので 乗せ方にコツが必要かも。 そして1番下のカラーは 透明感のあるホワイトオパールのような色味。 アイシャドウでこんな偏光パール感のあるもの デパコスだとなかなかないですよね。 このカラーに一目惚れして 今回このパレットを買ったくらい 本当に可愛くて珍しいカラーです。 上の2色をグラデーションにした後これを重ねると 透明感が出ると同時に 白っぽいカラーがオレンジ感を ちょうどいいくらいに薄めてくれて めちゃくちゃ使いやすく仕上がります。 去年のお花のトリオブリックは 完全にパケ買いだったのもあり 観賞用になっているのですが(笑) 今回のものは発色に一目惚れしたのもあり 買ってからガンガン使ってます。 なんだー、ブラウンか。 と思っている方 是非店頭で色を見てみて欲しい! 特に1番下のカラーは めちゃくちゃ可愛いので必見です。 ちょこちょこ再入荷したりしてるみたいなので 気になった方はお早めにチェックして下さいね♡ #dior #ディオール #トリオブリック #トリオブリックパレット #スプリングコレクション #春コスメ #春 #イエベ #オパール #コーラルメイク #初買いコスメ

おすすめアイテムDior×アイシャドウパレット

ディオール バックステージ アイ パレット / DiorLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 パウダーアイシャドウ

ディオール バックステージ アイ パレット

アイシャドウパレットランキング第12位

ディオールショウ ディス クルール / Dior

ディオールショウ ディス クルール

持続力も高く可愛い❤️ パケは派手だけど中身は使いやすい王道なカラーです🥰

【旧】サンク クルール クチュール / DiorLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り パウダーアイシャドウ

【旧】サンク クルール クチュール

8,690円生産終了

The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!

Dior×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• ちば フォロバ

ちば フォロバはじめまして😊 このパレット本当に可愛いですよね❗💕🥰💕 只者じゃない😳っていうのが私の第一印象です🥰💞

• hdayslife

hdayslife@yu11000hi6コメントありがとうございます! 只者じゃない、めっちゃわかります😳💓💓 ツヤ感が普通の艶じゃないんですよね🤭

• WAKANA

WAKANA何円でしたか??

アイシャドウパレットランキング

アイシャドウパレットランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

アイシャドウパレットランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

TOM FORD BEAUTY

アイシャドウパレットランキング第8位

GUERLAIN

オンブル ジェ

アイシャドウパレットランキング第9位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

JILL STUART

ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ

アイシャドウパレットランキング第10位

アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior トリオ ブリック パレット

Dior(ディオール)
生産終了