• Tomo Na on LIPS 「「n.e.oORGANICHANDCREAM」オーガニックハン..」(1枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「「n.e.oORGANICHANDCREAM」オーガニックハン..」(2枚目)
  • Tomo Na on LIPS 「「n.e.oORGANICHANDCREAM」オーガニックハン..」(3枚目)

Tomo Na on LIPS 「「n.e.o ORGANIC HAND CREAM」 ..」

「n.e.o ORGANIC HAND CREAM」 オーガニックハンドクリームを使わせて頂きました🌱 「n.e.o」は、 ▪︎Natural:天然 ▪︎Ecology:エコロジー ▪︎Organic:オーガニック の頭文字から名付けられ、人と地球🌏に本当に優しい製品を目指している、ブランドです🌿😃 「neo」は「復活」を意味する言葉で、地球🌏が美しさを取り戻せるよう、地球環境を守るためSDGs活動の一環として、売上の一部を植林活動に寄付するそうです🌳 【商品特長】 ✴︎「英国アロマセラピーカンパニージャパン」🇬🇧様と共同開発! Point① ✴︎オリジナルの3つの香り ▪︎PINE[パイン] 森の奥深くで森林浴をしながら、果実の香りが漂うようなフレッシュな印象 ▪︎LAVENDER[ラベンダー] 甘くフローラルでウッディ香りが気持ちを華やかな余韻を残します。 ▪︎ORANGE[オレンジ] 青空をイメージさせる柑橘系の爽やかな香りがエネルギーに満ちあふれた明るい気持ちに Point② ✴︎オーガニック成分配合 ▪︎小麦由来植物発酵アルコール ▪︎アロエベラ葉エキス ▪︎ヒマワリ種子油  ▪︎シア脂油 Point③ ✴︎ビーガン仕様[7つの無添加] ▪︎パラベン   ▪︎合成香料 ▪︎動物性原料  ▪︎遺伝子組み換え植物 ▪︎グルテン   ▪︎鉱物・石油系由来成分 ▪︎SLS(ラウリル硫酸ナトリウム・界面活性剤) ✴︎オーガニック成分:82% ✴︎植物性アルコール:64% 配合 今回私は、オレンジ🍊の香りを使用しました🥰 ベタつきは無く、しっとり保湿してくれます💕 オレンジの香りが爽やかで、とてもいい香りが広がります🍊 オーガニック・ビーガン100%で肌に優しい、子供にも肌の弱い人にも使え、地球環境🌏にも優しいハンドクリーム😆💕 手肌を守って、地球環境も守る🌳 応援しています🌱 気になったら、クラウドファンディング「READYFOR」をチェックしてみてね! #neon #neoハンドクリーム #neoオーガニックハンドクリーム #scモイストエッセンス #ビーガン #クラウドファンディング#SGRs #応援したい #スキンケア #手荒れ #40代 #40代ママ #働くママ #こどものいる暮らし