• のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(1枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(2枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(3枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(4枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(5枚目)
  • のんびりのび子 on LIPS 「✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨..」(6枚目)

のんびりのび子 on LIPS 「 ただいま クラウドファンディング ..」

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ ただいま クラウドファンディング READYFORにて 公開中‼︎ 株式会社ネオグループ様は @neo_groove_n.e.o オーガニックハンドクリームを 開発されてクラウドファンディングに 参加中です♬ 同時に SDGs活動の一環として 売上の一部を 環境保全活動「Ecologi」に寄付するプロジェクトに参加されています。 …………………… 今回は素敵なご縁をいただいて 「n.e.oオーガニックハンドクリーム」を お試しさせていただきました☺️✨ コロナ渦で思うように 外出できなくなった皆さんが 洋服を選んで着るように 素敵な優しい香りに癒されて 手指消毒で痛んだ手に癒しを♡ 素敵な想いで開発された オーガニックハンドクリーム。 微力ながら応援させていただきます✨ 3種類ある中で 私はラベンダーを 使用させていただきました🙏✨ ……………………………… 使ってみての感想💛 軽くてやわらかい ヨーグルトのようなテクスチャー。 お肌の上をすべるように 瞬時によくのびて まるで何も つけていないような感覚 🤭😳😳🤭 しっとりしていて、 しっかり保湿🤗 香りも長続きして 心までリラックスできます💓 そして… 今まで使った ハンドクリームの中で 1番‼️ サラッとなじんで すぐにスマホも触れちゃう🤭😳🤗 癒し効果も抜群‼︎ 手洗い後にハンドクリームを 塗るのが楽しみになります😆 香りが良くて ついつい皆さんに おススメしたくなりました💓 ………………………………………     💛特徴💛 ✔️基準の高い肌への有用性がある オーガニック成分を妥協せずに使用 ✔️動物実験をせず、化学成分、ナノ粒子 パラベン、合成着色料、 合成香料の使用なし ✔️100%ヴィーガン☺️ ✔️オーガニック小麦由来の植物発酵 アルコールを64%配合 ✔️肌の弱い方も安心して手肌を労り、 3つのかおりを楽しめます #のんびりのび子 #アラフォーママ #美容好きな人と繋がりたい #neo #neoハンドクリーム #neoオーガニックハンドクリーム #scモイストエッセンス #クラウドファンディング #株式会社ネオグループ #ヴィーガン100パーセント #アルコール64パーセント配合 #ハンドクリーム