1. コスメクーポンガチャ
  • アディクションベルベットティント/Flynn/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アディクションベルベットティント/Flynn/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アディクションベルベットティント/Flynn/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Flynn アディクションベルベットティント(口紅)の口コミ「\可愛すぎる♡Flynnミニコスメキット/..」

ゅぅ
  • ゅぅ

\可愛すぎる♡Flynnミニコスメキット/ 🛒flynn ミニヌーディーエディション ○Demure Eyeshadow Palette 01 Nude poet ○Mini Addiction Velvet Tint 204 French beige このキット天才すぎる、、!! アイシャドウもリップも最強に可愛くてこの組み合わせでメイクするとすごく盛れるし統一感がでてめちゃくちゃ良い🥺💖💖 アイシャドウはベージュ×ブラウンの4区パレットでラメが凄く可愛い! リップはベージュ×ピンクのマットリップで私は元の唇の色がピンクっぽいのでよりピンクみが強く見えますが元の唇の色が薄い方はもう少しベージュ感が強くなります🙆🏻‍♀️✨ ほんとにこのキット可愛すぎるから是非試してみて欲しい、、(T ^ T)♡♡  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 🤍📎💬+👤いつもありがとうございます😭💖 良かったらこちらもフォローお願いします₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡ Instagram ╱ Twitter @005uu_ ________________________ #提供 #4色アイシャドウ #4区パレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #リップ #ベルベットティント #マットリップ #ラメ #マットアイシャドウ #ブラウンメイク #コスメキット #冬に映えるメイク

おすすめアイテムFlynn×口紅

アディクションベルベットティント / Flynn

アディクションベルベットティント

”ふんわりソフトマットな 仕上がりで、乾燥も気にならず☺️ 色持ちもいいのでマスク生活にも👍”

ステイインウォーターティント / Flynn

ステイインウォーターティント

”このティント、ほんっっっとうに落ちない◎‼︎ 名前の通り〝stay in〟唇にとどまってくれます💕”

Dive Water Tint / Flynn

Dive Water Tint

”水分感がすごいし色持ちもすごくて感激✨”

Flynn×口紅の商品をもっと見る

• 楓@LIPSパートナー

楓@LIPSパートナーFlynn最近流行ってますよね!LIPSの投稿でも頻繁に見るような気がする!

• ゅぅ

ゅぅ @_kaedeそんなんですね!流行ってるの知らなかったです😂でも可愛いから流行るの分かります😌

• MAYU

MAYU可愛い〜〜っっ!💖💖 私ミニコスメとか大好きだから嬉しすぎる〜‼️ こんなのあったら即買いしちゃう🤭 しかもミニだから失敗しちゃっても後悔なし…最高😍

• ゅぅ

ゅぅ @coral_blush_c33rミニコスメなんか集めちゃうの分かる😂💖ホントに可愛すぎるキットだから超おすすめ!!!

• 黒

Flynnさんのコスメ気になってたんです🥺 試しにキット買ってみようかな💭

• ゅぅ

ゅぅ @coral_lips_609o可愛いですもんね!これはflynnの中でもおすすめすぎるものだからぜひぜひ🥺💖💖💖

• はなび

はなび可愛いです〜!♡

• ゅぅ

ゅぅ @fabulous_rouge_spgs可愛いですよね!ᐡ•͈ ·̭ •͈ᐡ♡♡

• 🧸🍒

🧸🍒これ、考えた人出てきて!! 見つけたら、絶対買うしかないでしょ🛒💭 ゅぅちゃんとおそろーいദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

• ゅぅ

ゅぅ @shiny_cosme_t52ほんとに天才すぎるよね😳✨わあい!おそろーい!!!💖

リップモンスター

LAKA

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

シアー マット リップスティック

ゅぅ さんの人気クチコミ

商品詳細情報Flynn アディクションベルベットティント

Flynn(フリン)
  • 3.5g: 1,560円
  • 203 ローズティー
  • 204 フレンチベージュ
  • 205 セイイエス
  • 206 ディープブレス
思わず指で触れたくなるシルキーなベルベット質感と繊細なカラーがあなたならではの特別なカラームードを叶えます。
Firstcanvas
2021/4/30