TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「\夕焼けたそがれメイク✦.*/やっぱりトム..」

踊るさる
  • イエベ 春
  • 踊るさる

\夕焼けたそがれメイク✦.*/ やっぱりトムフォードのレオパードサンは素晴らしかった🥺 このアイシャドウパレットは一見 そんなに派手に見えないんです。 アイメイクしてもそこまでギラギラ 色味は出ないのですが、 遠目でも、多少暗くても 気品と奥深い輝きを感じられるのは トムフォードならでは! さすがだなあって感心✨ だからおトム様好きよ♡ 今日は沈む太陽をイメージして 赤を強調してみました。 下まぶたが赤いとエモーショナルな イメージになる◌✦. そんなイメージを演出したい時はもってこいじゃないかな♡ ご覧いただきありがとうございましたฅ^•ﻌ•^ฅニャー #tomford #tomfordbeauty #トムフォード #トムフォードビューティー #アイシャドウ #アイメイク #さるメイク #メイク写真 #アイシャドウパレット #eyemakeup #eyeshadow #makeupmkdance #レオパードサン #leopardsun #アイカラークォード #スウォッチ #冬に映えるメイク

アイ カラー クォード / TOM FORD BEAUTY

• クリップ数:20703件

ソレイユ アイ カラー クォード

アイ カラー クォード エクストリーム / TOM FORD BEAUTY

アイ カラー クォード エクストリーム

”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。”

• ♕かよん♛眼鏡女子。

♕かよん♛眼鏡女子。今は低気圧で雪☁❄⛄❄☁が降りまくっているので 中々夕焼け見れないの🌇 るささんのメイクで久しぶりに夕焼け見たわ❤️ センチメンタルな気分になりました。(笑)😂😂

• 踊るさる

踊るさる@fabulous_pefume_falかよんさんの住むところは雪が降るのですね❄️✨ 羨ましいです⛄️💕 あはは😂 私の顔で夕焼け😂❣️ かなりギラギラした夕焼けですが😂😂

• ぷくりん

ぷくりんスッゴい、似合う🎵綺麗なアイシャドウですね😊

• 踊るさる

踊るさる@pukurin4535ホントですか🥺✨嬉しいです😭💗 ありがとうございます❣️ このアイシャドウ、綺麗ですよね❣️ めちゃくちゃ気に入ってます🥰❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》かっこいいー(๑>∀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@makeup_mkdanceまたまた参考にしてメイクします💖

• 踊るさる

踊るさる@maimai0619ぷぴぷぴ💕やーん、嬉しいです🙈💗 ありがとうございます😆❣️ レオパードチャン、気に入りまくりのアイシャドウ🥰💕💕💕

• Mimi🎀

Mimi🎀めちゃめちゃステキです🥺🎀💕✨ 憂いある眼差しが更にグッと来ます😭💝✨👏👏

• 踊るさる

踊るさる@colorful_cosme_tmy7Mimiさん、ありがとうございます🥺💕✨ 憂いある眼差しでしたか❓ 赤効果絶大ですね😁✨

• おいも🍠

おいも🍠素敵すぎます🤩💕 美しすぎます〜😭💕💕 おトム様の美しさを最大級に引き出せるさるさんのメイク方法、とても参考になります😍💕

• 踊るさる

踊るさる@oimokoko1129おいもさーん、なんて嬉しい😭✨💗 ありがとうございます🤩❣️ おトム様のパレット、最高すぎますよね😆✨ 参考になるとか、嬉しすぎます😭💗

• クリップ数:20698件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

シルキースフレアイズ

踊るさるさんの人気クチコミ

2013/2/27(最新発売日: 2021/8/13)
TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
トム フォード ビューティ