• さえ on LIPS 「【質問です!】今度、(3月中)にディズニーランドに行くことにな..」(1枚目)

さえ on LIPS 「【質問です!】 今度、(3月中)にディズニーランドに行くことになりましたぁ ..」

【質問です!】 今度、(3月中)にディズニーランドに行くことになりましたぁ〜〜〜!!😆 メイクに迷ってるんですけど、こういうメイクしてったら可愛いよー!とかあったら教えてください!🙋 #ディズニー #ディズニーメイク

• ふうさん

ふうさんコメント失礼します。 ディズニーなら、ダイソーとかに売っているグリッターをほっぺに付けるのがいいと思います。 あと、タトゥーシールとかもいいと思います♪

• さえ

さえ@ndseiy0429コメントありがとうございます!(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ やっぱりキラキラしている方が可愛いですかね!?ダイソーに行ってみます〜❤ 参考になりました!ありがとうございました😄

• いも

いもはじめまして!わたしはディズニーが好きでよく行っていますが、仮装にならない程度のキャラクター意識の服を着ている時はそのキャラクターイメージのメイクをしたり、普段よりも濃いめにしています🐭 夏にシーへ行った時はちょうどパイレーツの期間だったので海賊意識でクールなメイクにしました。 実はわたしも近々行きますが、その時はダッフィーをイメージしたコーデにするので、ピンクブラウンを基調にふわっとしたメイクにしようと思っています。 下目尻に赤いアイシャドウ入れたりしても可愛いと思いますよ💭 少しでも参考になれば幸いです。

• さえ

さえ@oimosanはじめまして!コメントありがとうございます!!(*ˊ˘ˋ*)。♪:*° そうなんですね!メチャメチャ参考になりました!ありがとうございました!😊

• いも

いも補足です あとはベースメイクも崩れにくいもの、紫外線対策が出来るもので、リップも落ちにくいものをお勧めします。 まだこの時期とはいえ、昼間は軽く汗ばむ時もありますし、外にいる時間が長いので日にも当たると思います。 また、リップについては食べ歩きなどをする場合にいちいち直すのも大変ですし、、 二つに分けてすみません^^;

• さえ

さえ@oimosan補足まで!?ほんとにありがとうございます〜!!! なるほど!こちらもメチャメチャ参考になりました〜!ありがとうございました(人•ᴗ•♡)

• 🎶

🎶コメント失礼します♡ ほっぺにラメを付けると可愛いと思います💗💗 ダイソーとかにハートとか星の形のラメが売ってます✌️ リップも濃いめにして写真映えするようにしたら良いと思います( ˙༥˙ )

• さえ

さえ@cocoa_1018_コメントありがとうございます!(ू>ω<ू❁) ラメ付けてみます!✨💕 写真いっぱい取るので、リップもしてみますねっ!ありがとうございました〜!

さえさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)