DHCセンシティブリップクリーム使ってみました✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼しっとりして滑らか、でも私には持ちがイマイチ。匂いがしないので物足りないです。しかしながら、太さは丁度良くて60点………と言う所でしょうか悪くはないです。#初買いコスメ#本音レポ#はじめての投稿
もっと見る関連するクチコミ

- 古田 真菜実
- 50代前半
- 脂性肌
- ブルベ夏
- 2022.12.30
ずっと前から愛用しているマキアージュのBBクリームです。PERFECTMULTIBASEとだけあって、保湿もカバーもできる優れもの!おすすめですので是非使ってみてください^^私は、イエベ秋のためいつもこの色です。#本音レポ#初買いコスメ#マシュマロ肌の作り方#冬に映えるメイク#うるつやリップ#Myコスメ収納#綺麗は指先から#あか抜けメイク動画【使った商品】マキアージュ パーフェクトマルチベース【商品の特徴】肌に浸透し、使いやすい【肌質】かんそうはだ、びんかんはだ【テクスチャ】【どんな人におすすめ?】いえべ、あき、【良いところ】【イマイチなところ】べたつかない、しっとりなじむ
- ゆちゃ
- 30代前半
- 敏感肌
- イエベ秋
- 2022.01.09
赤みのあるブラウンっぽい色ですが とろけるような柔らかさで見た目より軽い色づきです。 ツヤッツヤでしっとりとした塗り心地✨ ティントではなく色持ちはそこまでですが 保湿力が高いので乾燥しがちな季節にぴったり。 少し甘い香りがします😊
- おもち
- 2023.01.17
ダルバノーセバムペプチドマイルドジェルクレンザーなんでこんな低評価なんだろう?って思うんですが。優しく角質の汚れを落としながらディープクレンジングが可能な低刺激の弱酸性洗顔料って書いてある…洗顔料…つまりジェル洗顔…。うーん。もしかしたらメイク落としとして使おうとして落ちないじゃん!!ってなったのかな?クレンジング=メイク落としと一括りにしちゃってるのかもしれないね。普通の洗顔料では落ちない、ポイントメイク以外の(リップ、マスカラ等濃いもの)メイクは落ちると…やはり洗顔料ですねぇ。ノーセバムペプチドマイルドジェルクレンザーって書いてあるとおりペプチド配合。
- 螢
- 2021.12.27
【使った商品】CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ【崩れにくさ】100点満点💯これ使った時に何時間かめっちゃ動いたりしたけどぜんぜん崩れない!ちょっとテカるくらいだからフェイスパウダー使えばおっけい【カバー力】あんまりされないかな?厚く塗ってる感じしないからいいんだけどカバー力欲しい方はあんまりおすすめしない【ツヤorマット】マット寄りかと思う【良いところ】安い!660円だから学生さんにはいいよねUVカットもある!メイク直しとかにいいかも白くなりすぎないけどトーンアップもするあと皮脂テカリ防止ってだけあってほんとテカリづらい【イマイチなところ】カバー力が弱いくらいかな🤔...
- ぴぴぴ
- 女性
- 2021.12.26
キャンドゥATクリーミーコンシーラー01110円今回レビューするのはキャンドゥさんのコンシーラー!目の下のクマが気になっていたのと、コンシーラー持ってなかったのでお試し程度で買ってみました!100均なので正直期待はあまりしていませんでしたがなんとも言えない!?感じです。カバー力はあまりありません。明るいカラーなので明るくトーンアップしてくれたり、パッケージにも書いてある通りカモフラージュしてくれる程度です。あと、シワに入り込む感じが少しありました。でも乾いたら結構密着してます!スクールメイクとかには良いかもです。クレンジングで落とします。テクスチャはみずみずしいです。
- すす
- 2022.12.31
【使った商品】ハトムギ【商品の特徴】大容量安いさっぱり【使用感】さっぱりしてて肌に馴染むのが早い【良いところ】ベタつきがなくて夏はこれだけでもいいくらい。なのに肌が潤う!【イマイチなところ】冬はさっぱりしてると足りない感じもっと保湿力の高い乳液とプラスでやると良いかんじなる【どんな人におすすめ?】ベタつきが嫌いな人敏感肌の人【使い方】お風呂上がりに出てすぐじゃぶじゃぶかける!#初買いコスメ#本音レポ#はじめての投稿
- twinkle_blush_tckl
- 2022.12.24
騙されないで😭😭😭😭一人でも犠牲者が増えないようにわざわざアカウントを作ってしまいました😭😭😭カラーシールド処方でピタッと密着、美発色が長時間続く リップカラーシールド✂【使った商品】セザンヌリップカラーシールド 02オランジュベージュ(660円)・まず初めに、元々の唇の色が強い人には発色が物足りないと思います。(ファンデーションなどで唇の色を消したら改善されます。)・一回塗ったあとのティッシュオフは、結構色ムラがありました。・何回か塗り重ねていくうちになくなりましたが、コレならセザンヌのティントのほうがいいかなーーと思います。
- 黒田
- アトピー肌
- 2023.01.20
30代後半の毛穴レス肌を作ってる愛用のスキンケアたち。20代から毛穴が目立ち始めて、色々試した結果、韓国コスメに行きつきました。左から順番に夜は使います。手でつけていき、どのコスメも付けたら必ずパッティングをします。ベタベタ感がなくなるまで。この方法だとニキビが出来にくく、肌の揺らぎも感じなくなりました。化粧崩れも起きずです。クリームを塗る頃には肌はすべすべモチモチになり、子供が「ママの肌ずっと触ってたい」って言ってます。ぜひ試してみてください。5、7以外はプチプラです。でも5、7が一番オススメです。1:intensecarefirstessence92.0%...
- twinkle_cosme_oyr
- 2022.01.05
【使った商品】KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4【色味】ライトブラウン系【発色】最高にいいです!そして不自然な発色じゃなくてナチュラルだからメイクダメだけど学校行く時もしてる【色もち】完璧👏朝メイクして夜までずっと残ってるメイクキープミストしてなくても触っちゃったらそりゃあ取れちゃうけど触んなかったらほんとにずっと残ってる笑【良いところ】発色いい。まじで強すぎなくてナチュラルなのもいい。3色に分かれてるから眉毛だけじゃなくて涙袋とかにも使えるあと鏡が付いてるからお直しする時も便利だよねって。【イマイチなところ】特に思いつかなかった…ほんとにこれは有名だから皆さん知ってるとは思うけど...
- ぴぴぴ
- 女性
- 2022.01.02
シャインリッチオールインワンティント09ローズレッドを紹介します!【使った商品】シャインリッチオールインワンティント09ローズレッド【色味】ローズレッド【色もち】あんまり【質感】ぷるぷる【保湿】めっちゃされる【良いところ】保湿ばつぐん【イマイチなところ】取れやすい#シャインリッチ#オールインワンティント#09#ローズレッド#本音レポ#初買いコスメ#冬に映えるメイク#うるつやリップ
- こてつ フォロバ100
- イエベ秋
- 2022.01.15
RMKSpringcollection2022カラースティックどれも気になって、選べなくてついつい4色も買ってしまいました…_(:3」∠)_チーン商品説明やわらかく色づき、強さと洗練されたインナービューティを引き立てる新しいカラースティックが、チーク、ハイライター、アイシャドウと、マルチに使える3WAYで登場。絶妙な透け感とクリアな発色、ヘルシーな輝きをかなえるどんな肌にもなじむ6色は、しっとりなじみながらするりとぼかしやすく、さらさらなテクスチャーが両立。シーンを選ぶことなく、気分やスタイルにあわせて、自由自在にツヤやトーンを操ることのできる包容力。
- シオン
- ブルベ夏
- 2022.01.08
nikoさんの人気クチコミ
【使った商品】コスメビュッフェ アスタ&コラーゲンジェリー 【商品の特徴】オールインワンジェルで楽チン。翌朝までしっとり。【肌質】混合肌【テクスチャ】プルプル【どんな人におすすめ?】プチプラ忙しい方にgood!!【良いところ】保湿性が高く、寝ている間もしっとりです。aupayショッピングでプチプラ購入~とりあえず使いきりを目指すw【イマイチなところ】サラッと感はなく、人によってはベタつきが気になるかも。#はじめての投稿
- 2022.01.15
正月太りも重なり、1キロでもいいから体重落としたーい!最近、aupayショッピングのクーポンで購入(^^)子供達に大ウケwwお風呂タイムが一段と楽しく、明るくなりましたよー!!家族の反応が楽しい+顔痩せで一石二鳥wお試しあれ😄#本音レポ
- 2022.01.15
家族の皆がハマってる美酢(ミチョ)。夏は減りがやたら早いけど今の時期はゆ~っくり飲んでます😊もも味もオススメですよ🤭