• twinkle_cosme_oyr on LIPS 「30代後半の毛穴レス肌を作ってる愛用のスキンケアたち。20代か..」(1枚目)

30代後半の毛穴レス肌を作ってる愛用のスキンケアたち。20代から毛穴が目立ち始めて、色々試した結果、韓国コスメに行きつきました。 左から順番に夜は使います。手でつけていき、 どのコスメも付けたら必ずパッティングをします。ベタベタ感がなくなるまで。この方法だとニキビが出来にくく、肌の揺らぎも感じなくなりました。 化粧崩れも起きずです。 クリームを塗る頃には肌はすべすべモチモチになり、子供が「ママの肌ずっと触ってたい」って言ってます。 ぜひ試してみてください。5、7以外はプチプラです。でも5、7が一番オススメです。 1:intense care first essence 92.0% 2:AGE 95.7%(⬆︎のみだけだと乾燥が気になったので…) 3:VTcica マスク(10分程度ドライヤー中)  DEHCスキンパッド(鼻頭がマスクから飛び出るので、これでパック) 4:魔女工場 ガラクナイアシン 2.0essence 5:3GF リペアessence(2プッシュで全顔いけます。マジでおススメ) 6:ヴィタペアc(2プッシュ)頬周り 7:3GFタイムレス(米粒程度をとり5点置き) 8:プラセンタの美肌力(目周りのケア)   #本音レポ #初買いコスメ #マシュマロ肌の作り方 #韓国コスメ #30代後半 #3GF #はじめての投稿