パープルがとても綺麗で、特に蓋がキラキラしてて綺麗です✨ テクスチャーは乳液とクリームの中間のようなゆるめの質感です とっても伸びがいいしなめらか! しっとりな使い心地で乾燥肌の私には合ってました 香りは無香料なのか匂いはなかったです🫧
もっと見るあいびさんの人気クチコミ
〜褒められる髪の毛に〜✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼はじめまして、あいびです!初投稿なので、ミスがあったらすみません…ではっ!今回は私が実際に効果を感じた褒められる髪の毛の仕方を紹介します!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①リンスをつけること!! 私の友達に普段つけないっていう子もいました!! 困ってなくても、 髪が傷んでしまうため、つけることをオススメします(^ν^)②リンスはすぐ流さず、少し時間をおく!! リンスはつけていても、すぐ流してしまう人も 多いのでは? リンスは少し時間をおくほうが効果があるようです!
- 2021.08.28
推しを全力応援🎌゛💕考え方を変えてみた!!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼推しがいる方!アンチがいるのはしょうがないですが許せないですよね……(ˊᵕˋ;)💦ということで!!私は考え方を変えてみました!ぜひ良かったら見てみてください(*´꒳`*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼まず、アンチにも好き嫌いはある!ネットに書くのはかまって欲しいからで、ある意味、推しのことを見てる証拠!見てなきゃ的確なアンチはできないし、ほんとに嫌いだったら名前すら言いたくないかも?見てる=推しにお金が((そんな話はやめときます……笑...
- 2022.01.15