• シングルアイシャドウ/#aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/#aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/#aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/#aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/#aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/#aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/#aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/#aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • シングルアイシャドウ/#aZTK/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

シングルアイシャドウ|#aZTKを使った口コミ 「先日ドンキホーテで先行発売されていました、..」

✡もやし✡
  • ✡もやし✡

先日ドンキホーテで先行発売されていました、#aZTK のコスメ2つレビューします✌️ 「先行発売」って描かれたポップが出ていて目に止まったところお値段が安すぎてビビったので即買いかましました💪笑 どうやらTwitterで話題になってた中国コスメらしい🇨🇳 (情報に疎くて知らなかった…) 写真8.9枚目を見ていただくと分かるように、私が買ったシングルアイシャドウはなんと税込みでも330円💥💥💥 そして、パールリキッドアイライナーは税込み550円💥💥💥 安すぎて見間違えたかと思いました😵 この値段だったら100円ショップの高い版のコスメと同じくらい(?)だと思うので、そこまで期待せず、買ってみました😌 ところが、結論から言うとシングルアイシャドウもパールリキッドアイライナーも、どっちもめちゃくちゃよかったです😫💘 これは見かけたら絶対買うべき🤩 既に売り切れてるカラーも私の家の近くの店舗ではありました💦 アイシャドウはこれから春になってくので春らしい07のアイスグリーンに🍀 使いにくい色に見えますが、ラメがグリーンで偏光な感じなので、角度によってめっちゃグリーンっぽくなりますが、ラメのカラーがグリーンなだけなので案外使いやすいし、メイクのアクセントになる👍 アイライナーは名前にもあるように、パールとラメが入ってて、こういうリキッドのアイライナーは持ってなかったのと、レッドカラーのが欲しくて金欠だったので、550円だしと思い、S03のパールワインレッドを買いました❤ ちゃんと奥二重とかでも発色分かるくらい出たし、ラメやパールの感じも分かるし、本当に想像以上にめちゃくちゃ優秀😍 お値段以上とはこのことか!!って感じです👏 パッケージのデザインもシングルアイシャドウはADDICTIONのみたいにクリアで可愛いし、蓋が全開に開くのも嬉しすぎました🤭 パールリキッドアイライナーもただの白パッケージとかではなく、クリーム色っぽい感じで、パッケージに書いてあるロゴがライナーのカラーによって違くて、他のカラーと一緒に買ってもら外見から見分けられるのでいいなと思いました🙆‍♀️(これコスメ集めがちな人にとって、結構大事な要素) とにかく良すぎて、全職揃えたりしたいレベル🤦‍♀️✨ 他にもアイシャドウ4色のパレットや、ファンデーションなんかも出てて、本当は全部の部門1個ずつ買いたかったけど、家にコスメを収納する場所が無くなってきてるのと、持ってない感じのカラーを買ってみようと思ったので今回はこの2点のみに😂(あとこんなに安いのに単純な金欠で買えず…) もう少し地道にお金たまったら、少しずつアイシャドウやアイライナーのカラーとか揃えたいです💸💸💸 ほんと買えてよかったし、たまたま見かけることが出来て良かったです🥳 #本音レポ #初買いコスメ

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

描くふたえアイライナー

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

EYE OPENING LINER

ダブルラインエキスパート

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

3wayスリムアイルージュライナー

”とっても使える目元に血色感を与えるライナー💕”

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

デジャヴュ

「密着アイライナー」ショート筆リキッド

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

✡もやし✡さんの人気クチコミ