韓国の有名なスパエステブランドが日本に上陸🌿Shangpreeシャンプリー今回2点お試しさせて頂きました⸜❤︎⸝🌿AAウォーターセラム🌿こういう人におすすめ!☑︎乾燥や弾力が足りない?と感じはじめた☑︎エイジングケアしたいけど重めは苦手...
もっと見る関連するクチコミ
- 𝙺𝚞𝚞𝚞♡美容垢フォロバ
- 30代後半
- イエベ春
- 2024.03.18
CLIOのリップは、1個使いでもすごくかわいいのですが、AMUSEのプランパーと重ねるとよりかわいくなるのでオススメです❕🫶🏻 AMUSEのプランパーも痛くなりすぎず、唇のシワをなくしてくれます👍🏻 しかも、ラメがとてもキラキラしていてかわいいんです(><)♡♡
もっと見る- おいちゃん
- 2024.07.04
自分の顔が嫌いで何か1つ自信をつけたら変われるように肌から実践してみます✋ 母の進めでピーリングをしてみた結果どえらい事に! しかも、ちょうど学生時代…泣き泣きマスク生活になりました。 市販やまだ手に入りやすいもので検証していきます🍀*゜
もっと見る- 𐐪𝓐𝓴𝓲𐑂
- 脂性肌
- イエベ秋
#障害者 の #美容 大好き #アラサー女 がついに…#LIPS の仲間入りを果たすことができました。 #美容 関係の #資格 を2つ持っています(#日本化粧品検定 など、、、) 薬局で働いていた実績を持っている母親の影響で、娘にあたる自分も、#美容・#スキンケア の沼にハマりました!
もっと見る- おいはること矢尾春香(フォロバ100)
- 30代前半
- ブルベ夏
これまで乾燥肌、敏感肌の先人たちのレビューを頼りにスキンケアやメイクをいろいろ試しておりましたが、私も使ってみて良かった物を共有したい!と思い立ちこの度アカウントを作ってみました。 せっかくなので一軍というか、今メインで使っているコスメをざっくり画像にまとめてみました。 今後の投稿もぜひ見てくれると嬉しいです〜!
もっと見る- てりチキン🍗
- ブルベ冬
クレンジング・洗顔・パックがこれ1つで完了! 新感覚!肌が食べるメレンゲクレンザー♡ ピンク色はピンクアロエ、豆スクラブ配合で鎮静効果あり✨ 緑色はツボクサエキス、緑豆スクラブ配合でトラブルケアが出来ます✨ これ1つで時短ケアにもなるし万能なピンクアロエメレンゲクレンザー♡ 是非チェックしてみてください❣️
もっと見る- Abo
- 2024.10.02
使い心地 サイズ感 効果 正直もう少し値段下げて欲しい(・・;) 口コミ見る限り合わない人は合わない フェイスラインの吹き出物 小さいサイズをカゴにぶち込みました(灬ºωº灬) ニキビらへんになじませてから クリームで保湿をしてます! 値段が1000円オーバーなのが勧めにくいところ...
もっと見る- 寝海
- イエベ春
- 2024.03.21
マジで沢山入るんです!!! あと、スタッズ?出来るので安定感もあります(有難い😭) 縦の長さもあるので背が高いオイルなども余裕で入ります!! ジャータイプのヘアマスクも二つ重ねて収納可能🙆♀️ Mサイズはコスメ(アイシャドウ)などを収納する時にめちゃ良かったです!
もっと見る- わかなෆ˚*
- 乾燥肌
- イエベ秋
初めてのテクスチャーのマスクパック!ドライアーしながらも寝ながらもスキンケアできて最高だった🥹🥹🥹 寝て朝起きたら透明になってて肌今までで1番ツルツルツヤツヤプルプル😭😭😭🩵 リピートするしかない‼️‼️‼️
もっと見る- いちごちゃん
- 2024.07.27
もうね、唇に付けたらうるうるつやつやちゅるんちゅるんでこんな唇は清楚系美少女の唇にでチューシタクナッチャウ これで美少女の唇は作り放題なのでこれからたくさんちゅるちゅるしたいと思います♥️
もっと見る- 自称おぢ
- ブルベ夏
- 2024.04.13
普段は複合性肌ですが、冬になると極乾燥する肌です 薄いセラムなので透明に塗り、乾燥も抑えてくれるし、肌が息苦しくないのでとてもいいです! 浸透力もすごく大満足です
もっと見る- じゅす
- 20代後半
塗るハイフ/タンタン(弾力)クリームと呼ばれてるだけあってさすがのモチモチ感を実感! リニューアルして出た3Dリフティングクリームと前作のリフティングクリームをクリーム前のスキンケアを統一して使用した1ヶ月ずつのレビューです 肌って本当に全員違って乾燥肌、普通肌、混合肌、脂性肌とかあるけど分類出来ないくらい個人差があると思うので
もっと見る- 垢抜けたい女の日記
- 2024.09.04