こすしず on LIPS 「◼︎アイテム:#生きてる酵母 ◼︎参考価格:¥7,560(税込) ..」

◼︎アイテム:#生きてる酵母 ◼︎参考価格:¥7,560(税込) _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ ⁡ みなさんお久しぶりです🤞🏽✨ 本日はサプリメント系のおはなし。 今年になってから健康を意識しようと思ってビタミン剤やら、糖質制限を目標に立てミルクティーを握りしめながらカキカキ✍️ そんな私にピッタリでした。 ◼︎炭水化物(糖質)が気になる方 ◼︎快調サイクルを目指したい方 いわゆる、腸活ですね。 年末太りというのを人生初めて経験をした"25歳"😅 毎日朝〜寝るまでの間に、一日二杯を目標に #生きてる酵母 に縋り付きました。🥺 色はくすみがかったグリーン🌿 にがそうに見えて普段なら食わず嫌い発揮するのだが、抹茶のさっぱりしたような味わい。 水で薄めれば薄めるほど飲みやすい。ほぼ水。 使った2日にして、これいい。続けたい。 と思える腸活サプリメント。 お腹が緩くなりがちな腸サプリだが何もなく、飲んでたことも忘れていたくらい🤦‍♀️2日目にはお腹だけではなくて老廃物を流される感じで脚までスッキリ、ブラボー👏🦵 炭水化物(糖質)を93%も分解って文字だけで飲みたくなったでしょ? すぐに効果を実感できるサプリメントでした💆‍♀️ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #菌活#腸活#酵母菌#生きてる酵母#食物繊維#乳酸菌#ダイエット#腸活ダイエット#美肌#インナーケア#サプリメント#便通改善#炭水化物抜きダイエット#糖質制限ダイエット#美容ケア