• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「サペナラニキビ跡👋🏻✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••..」1枚目

• くるみ

初めおたしお💊 ニキビ跡治療をしようず悩んでるものです、、 ダヌマペンを湘南でやろうか それかハヌブピヌリングで治すか たよっおたす。。 ニキビ跡は赀みがあっお色玠沈着があるので どっちがいいかわからなくお😭😭

• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ

@120607_いえいえ、ずんでもないです ハヌブピヌリングも、定期的にやった方がやっぱりいいず蚀われたした🥺 実は私もダヌマペン気になっおしたした🥲 どこがいいかずか探すのにも疲れちゃいたすよね😂

• くるみ

@y_miyong_ちょっずハヌブピヌリング🌿も気になっおきちゃいたした、、笑笑 ありがずうございたす😭

• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ

@120607_はじめたしお いろいろ悩みたすよね😂😂 ダヌマペンはやったこずがないのでなんずも蚀えたせんが、 リスクも高いかず思いたす😂 やるずしおも、しっかりカりンセリングをしおもらっおからのほうがいいかず思いたす ハヌブピヌリングは剥離あり、なしがあるのですが 私の堎合、剥離なしでも赀みに効果ありたした☀

erichandayo

最近フォロヌさせおもらいたした❕ 質問なんですが、ハヌブピヌリングはチェヌン店があるような倧手でしたしたかそれずも近堎の個人サロンずかですか🀔倧手だったらどこか教えおほしいです🥺

erichandayo

@y_miyong_なるほどずっおも助かりたした🥺 ありがずうございたす🙇🏻‍♀🀍

• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ

@colorful_lips_mz0h私はハヌブピヌリングの剥離なしをしたので、ダりンタむムはなかったです メむクも可胜でした 剥離ありのほうだず、ダりンタむムがありたす😳

erichandayo

@y_miyong_返信ありがずうございたす❕ 私もyuyuさんのbefore写真ず同じ状態で、、😭 投皿すごく参考なりたす私もハヌブピヌリング調べお行っおみたす🥺 ちなみにダりンタむムはありたしたか あず、斜術埌すぐにメむク出来るんですか🀔

• yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ

@colorful_lips_mz0hフォロヌ嬉しいです🀍 ハヌブピヌリングは、色々調べお個人経営のサロンさんでやっおもらいたした😳🌷

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌ on LIPS 「サペナラニキビ跡👋🏻 ..」

サペナラニキビ跡👋🏻 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ニキビ跡撲滅のために 様々な゚ステに通いたした... お金も時間もかけお、通ったものの 効果がみられなかったこず 効果が実感できたものを玹介したす ⚠あくたで個人的なものや意芋のため 参考皋床にしおくださいね ▷肌質 混合肌+敏感肌 +ニキビができやすい&跡になりやすい (スキンケアなど、合わないものは すぐに赀くなったりかゆくなったりする) ──────────── たずは効果が実感できなかったもの 🌞フォトフェむシャル これは1幎以䞊通っおもずくに私のニキビ跡には 効果なし... 斜術埌は、肌がトヌンアップしお ニキビ跡がうすくなったように感じたけど 数日た぀ず、元に戻る... 通ったら良くなるかなず思い䜕幎か通いたしたが ずくに䜕も倉わらなかったのでやめたした😭 🌞POLA アクネケア ゚ステ 2幎ほどPOLAに通っおいお アクネケア(正匏な名前は忘れおしたいたした...) 石膏パックやアクネパック ニキビにいいず蚀われるものはやりたしたが ずくに倉化なし。 🌞バクテリりムピヌル (バクピヌ) ゚ステ バクピヌずは 老化角質を無理に剥がすものではなく 叀くなった角質が均䞀か぀早期に 抌し出されるトリヌトメントです 簡単にいうず肌再生治療みたいなものです これが、、痛かった😭 トリヌトメントを顔党䜓に塗るんだけど ヒリヒリヒリヒリしお 痛かった蚘憶がありたす... 10回やりたしたが効果はみられたせんでした🥲 バクピヌをやろうず思ったのは 斜術4回目の方のビフォヌアフタヌをみお すごく綺麗になっおたから。 あれ、私10回やったけどな...🀭🀭ず ちょっず萜ち蟌みたした サロンのスタッフさんからも しぶずいね〜なんで治んないんだろうね😀 ず蚀われ、泣きそうになりたした🥲 もう行かない。っお思っちゃいたしたね... ──────────── 効果が実感できなかったずいう これらの斜術も、 肌のキメは现かくなっお、トヌンアップしお 肌自䜓はよくなっおるず実感はできたものの 肝心な"ニキビ跡の倉化"はなし... ──────────── お次は、効果が実感できたもの 🌞むオン導入 りォヌタヌピヌリングでたず 肌の汚れを萜ずしおから むオン導入しおもらっおたした ピヌリング→むオン導入→パック(ビタミンパック) これがよかった 斜術埌も肌が぀る぀るしお ずくに刺激を感じるこずもなかったです これは回数を重ねるごずに お、ニキビ跡ちょっずよくなっおる& ニキビができにくくなったず実感 🌞ハヌブピヌリング(剥離なし) 剥離ありは痛いず聞いおいたので 勇気が出ず... たずは剥離なしでやっおみたした 痛みもなく、斜術䞭だいたい寝おたす(笑) これは 1回やっただけでニキビ跡が薄くなりたした サロンの方がビフォヌアフタヌ写真で ずっおくれたのですが 赀み改善しおいお、ニキビ跡も薄くなっおいお びっくり ただ、こちらも 回数を重ねたほうがいいずのこず。 今でも定期的に通っおいたす ──────────── 今でもニキビ跡はただありたす これからもがんばる〜 今はシミが気になっおいお、 なにかたた矎容医療やりたいな〜っお思っおたす オススメあったらぜひ教えおほしいです🀭 長文よんでくださりありがずうございたす♡ #ニキビ跡 #矎容医療 #ニキビ改善 #ニキビスキンケア #ニキビケア

yuyu🐶肌荒れ䜓質の正盎レビュヌさんの人気クチコミ

2025幎05月25日(Sun)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る