#トムフォードビューティ#リップカラー01Aトムフォードビューティのリップは、スティックタイプやリキッドタイプ、グロスなど様々なタイプのものを愛用しています。今回購入したリップカラーはひと塗りで色が綺麗にのり、表面もほどよい潤いツヤ感がでるよ...
もっと見るおすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×口紅
TOM FORD BEAUTY リップ カラー | 6,600円 |
| 色持ちよくマットなのに乾燥しない!しっとり感がある♡ | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY リップス アンド ボーイズ | 4,070円 |
| 発色も抜群に良くて、見たまま発色って感じ。ポーチにも入れやすくて使いやすい! | 詳細を見る | ||
TOM FORD BEAUTY リップ スパーク | 6,600円 |
| 口紅・リップスティックランキング第139位 | トムフォードの重厚感あるフォルムと、一度見たら忘れられない、美しすぎるラメを爆盛したルージュ「リップスパーク」 | 詳細を見る |
七南@orange_beauty_3ugこんばんは😃 コメントありがとうございます💓 1月に限定品の色味を見に行った際に聞いたらもう今ある在庫分がなくなったら入ってくることはないとのことでした😓 なのでいつから廃盤というよりは今ある在庫がなくなったらもう新しく入ってくることはないっていう感じです😢 お気に入りだったのである分のカラーを買おうと思っていたのですがその時時点でもうほぼ全色完売で買えなかったです💦
あちゃもん返信ありがとうございます🥺❤️ えええー!😭💦そうなんですか…言われてすぐオンラインで調べてみても…どこも完売…明日早速市内のデパート行ってみます😭💦この商品逸品ですよね?!縦ジワ消えてツヤツヤになりませんか?!なくなるの勿体ない…ですね、残念ですよね😭💦教えていただきありがとうございました🥺❤️
七南@orange_beauty_3ugそうなんですよ😭 カウンターならもしかしたらもしかするかもしれないので行ってみてください😭✨ これ本当にいいですよね☺️ 唇が綺麗に見えるし色も絶妙で😍 なんでなくなるんだよー!って感じです😭 とんでもないです💕 お役に立ててよかったです😊
口紅ランキング
KATE リップモンスター | 1,540円 |
| スルスル塗れて下地やリップクリームなしでも綺麗に色づきます♪ | 詳細を見る | |
&nd by rom&nd アンドバイロムアンド グラッシーボムティント | 780円 |
| 色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!! | 詳細を見る | |
| 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
| すっごいみずみずしい🤩アプリケーターの角度も凄く塗りやすい🥰 | 詳細を見る | |
Laka ボンディンググロウリップスティック | 2,090円 |
| なめらかな塗り心地で ガラス玉のような光沢のある仕上がりが可愛い! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ヴォリュプテ キャンディグレーズ | 5,500円 |
| シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 5,500円 |
| ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
CipiCipi デューイフィルムティント | 1,320円 |
| 発色がかなりよくて韓国のティントみたい! さらに色持ちもよくてチップも塗りやすい | 詳細を見る |
七南さんの人気クチコミ
こんにちは😃今回はキュレルのミスト化粧水を紹介します。🌹キュレル ディープモイスチャースプレー60g/¥990、150g/¥1980、250g/¥2750写真2枚目に商品詳細、3枚目にスウォッチ動画を載せています。わたしの中でスプレー化粧水と...
- 2021.06.19
こんにちは😃今日はローラメルシエの大人気のクッションファンデがやっと購入できたのでレビューしたいと思います💕🌹ローラメルシエ フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション 1N1¥6380(ケース付き)3月に発売になってから大...
- 2020.05.16
こんにちは😃今日は使ってて「すごい」が止まらなかったヘア用品をご紹介します❤️🌸&honeyアンドハニー マトメイクスティック4.0¥980+税こちらはLIPSを通して&honeyさんから提供頂いたものです☺️この手のもの、気になってたんです...
- 2020.03.05
みなさんこんにちは😃七南です✨今日は大人気すぎて欠品続出のボームエサンシエルについてお話ししたいと思います❤️⛄️シャネル ボームエサンシエル スカルプティング¥5500+税こちらはパール有りのタイプです☺️パール有りとは言ってもナチュラルな...
- 2020.01.20
こんにちは😃今日は一見真っ黒で何かわからないこちらをご紹介したいと思います☺️🌹アナスイ スイブラッククリームブラッシュ400¥3500+税 こちらクリームチークなんです💕💕さすがアナスイ見た目が可愛すぎる〜😍一見びっくりする色味ですが手元に...
- 2020.03.20
みなさんこんにちは😆七南です✨今回は先日春コスメを買いに百貨店を回っていたらTHREEのシマリンググローデュオが欲しくなり、買いに行った時に一緒にお勧めしていただいたものです!ありそうでなかったもので結構な衝撃を受けたのでみなさんにもご紹介し...
- 2020.01.12
あちゃもんこんばんは♫突然のコメント失礼します。わたしもこのリップバームの大ファンなのですが…廃盤だなんて( ; ; )今知りました…いつごろ廃盤になるのでしょうか( ; ; )?ご存知でしたら教えてください( ; ; )