• しに子ちゃん on LIPS 「あけおめと寒中を同時にお見舞いして遅めの新年のご挨拶とさせてい..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「あけおめと寒中を同時にお見舞いして遅めの新年のご挨拶とさせてい..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「あけおめと寒中を同時にお見舞いして遅めの新年のご挨拶とさせてい..」(3枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「あけおめと寒中を同時にお見舞いして遅めの新年のご挨拶とさせてい..」(4枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「あけおめと寒中を同時にお見舞いして遅めの新年のご挨拶とさせてい..」(5枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「あけおめと寒中を同時にお見舞いして遅めの新年のご挨拶とさせてい..」(6枚目)

あけおめと寒中を同時にお見舞いして遅めの新年のご挨拶とさせていただきたい所存!なぜこんなにあけおめが遅れたかと言うと、去年の年末クリスマスイブの日から三十日までぶっ通しでバイトに明け暮れ、大晦日から元旦二日まで里帰りし、三が日の三日から成人式の日までまたバイトに明け暮れたら疲れ果ててLIPSとか開く余裕もなかったから! なんでわたしはこんなにバイトばっかしてんだろうな?休みの日も店長に言われて家でできる仕事やってるよ、インスタの画像作ったり店頭のメニュー表作ったり買い出しいかされたり…(時給出てるよ)。 おかげさまで(?)フォロワーはずっと5Kで高止まりして増えもしないし大して減りもしません。ありがとう、みんな、リムらんでくれて。去年の10月ごろ完成した紙の本(同人誌)も届いたはいいけど配ってません。どうする?もうゆうパック買ってくる体力もないけど? というわけで今日はなぜかテンションが上がって化粧をしたので犬と自撮りしました。マジでほかになんの用事もないからどうしようかな。スタバとかいく?ドライブスルーで。スタバも最近はめっきりモバイルオーダー派です。だって並ばんでええしスタバのキラキラ店員さんと2文字くらいしか喋らずに鬼カスタムできるし。 みんなスタバのモバイルオーダー使ってる!?めちゃいいよ、これ!スタバ使う人類みんなアプリ入れた方がいい!特にコミュ障のそこのお前!そう、お前だ!いますぐスタバのアプリ入れろ!好きなタイミングで行列に並ばずに鬼カスタムのベンティーのドリンクをオーダーできる上に受け取り口の行列もすっ飛ばして横入りして「あの…」って画面見せたらドリンクもらえる。実質タダみたいなもん。397! 最近はダークモカチップフラペチーノのノンホイップ、エキストラパウダーとチョコチップ増量、上からチョコソース追加か、スターバックスラテのフォームミルク多め・エキストラホット・はちみつ追加をオーダーしてから自分でブラウンシュガーを死ぬほど入れたやつを飲んでます! でもスタバはときどきで普段はコンビニのコーヒー飲んでます!ローソンでもセブンでもファミマでもいいんやけど、どこいってもアイスカフェラテの普通サイズ(MだったりRだったりしてややこしい)にガムシロ3つ入れたやつか、ホットのブラック。極端。でもコーヒー飲むとトイレが近くなるので基本的には水ばっか飲んでます!2Lのペットボトルをリュックにぶち込んで持ち運んでる!腰痛破裂しそう! そういえば今朝ようやくおよそひと月ぶりくらいにネイルも変えたんだけど、久しぶりすぎて綺麗にできなかったからまた綺麗にできたとき写真あげるね〜🐣これ最近お気に入りの絵文字、ひよこ🐣🤍

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)