• セザンヌ公式アカウント on LIPS 「LIPSユーザーの皆様こんにちは♡今回はセザンヌから新作アイシ..」(1枚目)
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「LIPSユーザーの皆様こんにちは♡今回はセザンヌから新作アイシ..」(2枚目)
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「LIPSユーザーの皆様こんにちは♡今回はセザンヌから新作アイシ..」(3枚目)
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「LIPSユーザーの皆様こんにちは♡今回はセザンヌから新作アイシ..」(4枚目)
  • セザンヌ公式アカウント on LIPS 「LIPSユーザーの皆様こんにちは♡今回はセザンヌから新作アイシ..」(5枚目)

🥀 yu

可愛すぎる💗

• まる
    まる

パケが可愛くなって進化している!!!

• supreme_blush_ykp

凄く可愛い〜発売したら 買います。 メイクが 楽しくなりますね。

• セザンヌ公式アカウント

@supreme_blush_ykpコメントありがとうございます! 使いやすいカラーなので、毎日メイクを楽しんで頂けるかと思います♡

かおちゃん

気になります!!

• セザンヌ公式アカウント

@かおちゃん コメントありがとうございます! またスウォッチや目元の画像も上げるので、ご確認くださいね✨

• コスメを愛する猫

オシャレ✨2色とも買います✨🙌

• まなみん /フォロバ100🌈⛄️💎

色の組み合わせがすごく可愛いです💘 マットを使ってみたかったので使うのが楽しみです✨

• セザンヌ公式アカウント

@まなみん コメントありがとうございます! 質感も違うので、いろいろなアイメイクを楽しめますよ✨

しろねこ

可愛すぎる…これは絶対買う🤍

• セザンヌ公式アカウント

@れく コメントありがとうございます! とってもかわいいので楽しみにしていてくださいね♡

• りくちゃんママ

とても気になります!早く使いたいです!

• セザンヌ公式アカウント

@りくちゃんママ コメントありがとうございます♡ 少し先ですが、たのしみにお待ちくださいませ✨

• レナ
    レナ

可愛い!😻💖

• 𝓜𝓲𝓵𝓵𝓮

可愛いです.ᐟ .ᐟ .ᐟ セザンヌ毎日使わせて頂いています☺️ いつも良い商品ありがとうございます⸝⸝ʚ̴̶̷̆_ʚ̴̶̷̆⸝⸝

• セザンヌ公式アカウント

@-̗̀ ෆෆ ̖́- コメントありがとうございます! こちらこそ、いつも使っていただきありがとうございます✨

• さら
    さら

パケがとっても可愛くて、01番気になるので学生でお金ないので3月までお金貯めて絶対買います!!!

• セザンヌ公式アカウント

@さら🤍 コメントありがとうございます♡ 絶対買うと言っていただけてとてもうれしいです✨ よろしくお願いいたします🥰

• ゆゆ
    ゆゆ

どちらもかわいい❕楽しみです💞💞

• セザンヌ公式アカウント

@奥二重でも可愛くなりたい コメントありがとうございます♡ どちらも選べない可愛さです😸

ビレッジ

かわいい💞 両方とも気になります😳

• セザンヌ公式アカウント

@ビレッジ コメントありがとうございます♡ 両方ともとってもかわいいですよ✨ よろしくお願いいたします!

真奈吉

素敵! CEZANNEさんにはいうもお世話になっています💓💞 今回のアイシャドウも使わせていただきますねm(*_ _)m

• セザンヌ公式アカウント

@真奈吉 コメントありがとうございます! こちらこそお世話になっております♡ 今回もよろしくお願いします😻

?もーる?

めちゃくちゃ可愛い!! 3月まで待ちきれません🤤🤤🤤

• セザンヌ公式アカウント

@?もーる? コメントありがとうございます♡ 少し先ですが、たのしみに待っていてくださいね!

りり🍙

可愛い❤️ 発売されたら即買います!

• セザンヌ公式アカウント

@𝑀𝑦𝑢𝑡𝑎𝑟𝑜みゅたろ🧸🇯🇵🧴 コメントありがとうございます! 即買いますと言っていただけて大変光栄です♡ よろしくお願いします✨

ことみ

めっちゃ好きな色です!♡ パッケージも可愛いので早く、買いたいです☺️

• セザンヌ公式アカウント

@♡💙🦄 コメントありがとうございます♡ パッケージも皆様に喜んでいただけるようかわいく仕上げました! よろしくお願いいたします!

ジョルノ

ナッツベージュかわいいですね🥜❣️

• セザンヌ公式アカウント

@ジョルノ コメントありがとうございます♡ 🥜ベージュかわいいですよね! とても使いやすいですよ✨

mo-mo

可愛くてとても気になります😊 楽しみにしてます✨

• セザンヌ公式アカウント

@mo-moコメントありがとうございます! 3月まで少しお待たせしてしまいますが、 たのしみにしていてくださいね♡

ぽちぽち

捨ていろなし!いいですね!

• セザンヌ公式アカウント

@ぽちぽち コメントありがとうございます! とっても使いやすいパレットになっております🥰

• 🪐
    🪐

セザンヌさん……。求めていたものをこの価格で………。一生ついていきます……これからも末長くお世話になります……

• セザンヌ公式アカウント

@🪐 お求めのものを作ることができてうれしいです♡ こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致します✨

ムーン

めっちゃ可愛いです❤これってマットですか??

• セザンヌ公式アカウント

@ムーン ありがとうございます! こちらは左下の1色がマットのカラーになっております! ラメ1色、パール2色、マット1色の4色パレットです✨ よろしくお願いいたします♡

ひょん

これほんと楽しみです…!発売したら直ぐに買いに行きます🥺

• 🌛
    🌛

めちゃめちゃカワイイ、、楽しみにしてます!🥺🤍

• ぴ

可愛い🥺

• 🦅
    🦅

めっちゃかわいい🙄

• twinkle_glow_ko41

かわよ!

ぽんぽん

ナッツベージュ♥️可愛すぎます!!!

• 𝘆
    𝘆

安いし可愛いし超絶好み、絶対すぐ買いに行く!、!、

ゆかぽん

絶対両方買います!40代後半ですが💧以前からセザンヌ大好きです!

• セザンヌ公式アカウント

@ゆかぽん ありがとうございます!とっても嬉しいです✨ これからもたくさんセザンヌ製品を使っていただけますと幸いです♡

N.nene

セザンヌさんをよく利用さしてもらっています!コスパがいいのに最高な商品ばかりなので、今度買ってみます!

• セザンヌ公式アカウント

@N.nene コメントありがとうございます! いつもお使いいただけているとのこと、とてもうれしいです♡ 春の新作もかわいいものをそろえましたので、ご愛用いただけますと幸いです✨

みほまる

楽しみすぎる。私的には、ロージーベージュが、気になるけど。 早く発売日ならないかなぁ。

• セザンヌ公式アカウント

@みほまる コメントありがとうございます! ロージーべージュ、とってもかわいいですよね✨ まだ少し先ですが、楽しみにお待ちくださいね!

• supreme_blush_ykp

新作アイシャドウ素敵ですね。 昨日届きました。

• セザンヌ公式アカウント

@supreme_blush_ykp早速お手元に届いたようでうれしいです✨ とっても使いやすいので、たくさん使ってくださいね♡

セザンヌ公式アカウント on LIPS 「LIPSユーザーの皆様こんにちは♡ ..」

LIPSユーザーの皆様こんにちは♡ 今回はセザンヌから新作アイシャドウのご案内です✨ 詳細は下記をご覧くださいね! 👇 セザンヌ新商品速報💄‼ ラメ・パール・マットの3質感でコッソリ大きな目元が作れる、 しっとり柔らかな4色アイシャドウが新登場✨ ☑肌馴染み抜群のベージュトーン ベージュを基調としたカラーなので肌馴染み抜群! トーンの異なるベージュを重ねて自然にまぶたを強調し 奥行のある大きな目元を演出👀 ☑ラメ・パール・マットの3質感 立体感ラメカラー、くすみを払うシマーパール、 奥行を生むマットの3質感を1つのパレットにin♪ ☑デイリー使いにピッタリの2色展開‼ 🥜01 ナッツベージュ シーンを選ばず使えるまろやかなベージュ どんなメイクにもマッチするスタメンカラー 🌹02 ロージーベージュ ほんのりローズを感じる甘やかなベージュ 黄みにも青みにも寄らないニュートラルカラー 是非お試しください✨ セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ¥748(税込) 3月中旬発売予定  ※店舗により発売開始日が前後することがあります。 #セザンヌ #セザンヌ化粧品 #化粧品 #プチプラコスメ #コスメ紹介 #春新色 #新色コスメ #春新商品 #春コスメ #春メイク #cezanne #cezannecosmetics #cosmetics #makeup #アイシャドウ #アイシャドウパレット #アイパレ #マットアイシャドウ #ラメシャドウ #ベージュトーンアイシャドウ #ナッツベージュ #ロージーベージュ #立体感メイク