• ✡もやし✡ on LIPS 「また福袋なので商品のタグ付けが出来ないのですが、購入したのでレ..」(1枚目)
  • ✡もやし✡ on LIPS 「また福袋なので商品のタグ付けが出来ないのですが、購入したのでレ..」(2枚目)
  • ✡もやし✡ on LIPS 「また福袋なので商品のタグ付けが出来ないのですが、購入したのでレ..」(3枚目)
  • ✡もやし✡ on LIPS 「また福袋なので商品のタグ付けが出来ないのですが、購入したのでレ..」(4枚目)
  • ✡もやし✡ on LIPS 「また福袋なので商品のタグ付けが出来ないのですが、購入したのでレ..」(5枚目)

✡もやし✡ on LIPS 「また福袋なので商品のタグ付けが出来ないのですが、購入したのでレビューします🙏 ..」

また福袋なので商品のタグ付けが出来ないのですが、購入したのでレビューします🙏 前回まで服の福袋を3つレビューしましたが、今回はネイルの福袋になります💅 モン・プティ・ラパン(MonPetitLapin)という、ネイリストが使ったり、ネイルサロンでも使用されたりしてるような、プロが使うネイル用品のお店です🐰 私はここのカラージェルがとても好きで、今回Instagram(インスタ)でたまたま予約の福袋が、『松・竹・梅』と3種類出るのを知り、即予約して1月7日に届きました👏 松が1番高く、梅が1番安い福袋のようでした🍃 私は今年MonPetitLapinの福袋を初めて知って買ったというのもあり、いきなり高いのは勇気がなく、1番安い梅の福袋を購入🙆‍♀️ 梅は3300円で、トップジェルと筆、カラージェルが必ず入ってるとの事で、トップジェルだけでも3000円してしまうので、梅でもめちゃくちゃお得でした😍 もちろん、高ければ高いほど内容も良く、入ってるものの金額もどんどん高くなってるので、よりお得らしいです🤔 ただ、松は1式ネイル用品揃えたい方向きって感じのようでしたので、私は来年は竹にしたいかな?と思っています🤭 今年の梅の福袋が良すぎたので、来年も既に買う気です🎶 カラージェルもちょうど可愛いなー欲しいなーと思ってたカラーでした❤️ ただ、シールやパーツなんかは売れ残りなのかな?と個人的に思うような感じは若干しました😂 筆はアート筆が欲しかったけど、ミニオーバルも使えるは使えるので、使用します💪 ダストブラシは何本も持ってるので正直に言うと他のがよかったなというところですが、ダストブラシ1個でも1000円ほどするいい物なので、後々使用しようかと思います✌️ ざっくり総額を計算したところ、6000円は軽く超えてるかと思います🥳 Instagramには5000円以上は入るという事でしたが、3300円で6000円ほど入ってると思うと、半額で欲しかったものがゲット出来たようなものなので、本当に買えてラッキーでした🥰 一応まだInstagramの方で「好評発売中」との事だったので、気になった方、セルフネイラーさんにとてもおすすめです🤗 #綺麗は指先から

✡もやし✡さんの人気クチコミ

2025年06月24日(Tue)