• フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・Vtan(ビタン)炭酸美容パウダー使ってみました!今月新発売..」(1枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・Vtan(ビタン)炭酸美容パウダー使ってみました!今月新発売..」(2枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・Vtan(ビタン)炭酸美容パウダー使ってみました!今月新発売..」(3枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・Vtan(ビタン)炭酸美容パウダー使ってみました!今月新発売..」(4枚目)
  • フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・Vtan(ビタン)炭酸美容パウダー使ってみました!今月新発売..」(5枚目)

フォロバ100‼️インスタから投稿 on LIPS 「・ Vtan(ビタン) 炭酸美容パウダー ..」

・ Vtan(ビタン) 炭酸美容パウダー 使ってみました! 今月新発売予定な パウダー状のビタミンC美容液で、 クラウドファンディングサービスMakuake で目標300%を達成したんだとか! ✅安心・安全の無添加処方 ✅パラベン等8つのフリー処方 ✅4種のビタミンC誘導体が配合 なので 水に溶かして肌に塗ることで 体内の酵素によりビタミンCへ変化、 4種のビタミンCを早く,長く,深く,優しく 届けるそう。 なので、その場で作れる 出来立て美容液で 新鮮で安定したスキンケアが できちゃう! また、敏感肌パッチテスト通過済で 敏感肌でも使用できる安心設計 となっています。 今、アカウントで プレゼントキャンペーンを 実施中~1/16! ぜひアカウントもチェック! @vtan_official @vtan_official #Vtan #ビタン #炭酸美容パウダー #スキンケア #美白コスメ #美肌コスメ #2022新コスメ #2022最新コスメ #ビタミンC誘導体

フォロバ100‼️インスタから投稿さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)