569fdea656b8008cf02881d4 1553586301 small

excelリップケアオイル

• リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップケアオイル/excel/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定リップグロス】excel リップケアオイル(リップグロス)の口コミ「話題のexceLのリップケアオイルLO06..」

MAI
  • MAI

話題のexceLのリップケアオイル LO06 本当はもうひとつの色のヤツが欲しかったのですが、この色も私が買った店では1人1つと限定されており人気の商品でした。 中に七色のキラキラが入っておりパッケージも可愛い♡(説明下手ですいません💧)私はグロスといのはつけるのが苦手で天ぷら食べた後の唇みたいになるのですがこれは写真の通り開けて入口がせばまってるのでチップの無駄なオイルを落としてくれていて失敗はしないと思います。 写真は赤系のマットな口紅の上に薄くつけていますがベタベタ感は全くなくケアオイルという通り唇に馴染んで潤いもきちんとあります! 私事ですがiQOSを吸うので結構口紅は取れるのですが潤いは結構続きます!! この色は春につけての口紅に合うかも知れません! 買おうとしてる方は人気商品なので早めに買った方が良いですよー!!! ただ、口紅の色がチップにつくのがちょっと困る!!つけてみるとキラキラがどこかに消えてしまう、、、もう少しキラキラ出ると私は思ってたので もっと濃い口紅の方がこのケアオイルの良さが分かるかも知れませんが私は濃い口紅がないのですいません💧 いつも私の初心者の分かりにくい口コミを見ていただいてありがとうございます!いいねも嬉しい(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

リップグロスランキング

ルージュシグネチャー

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

MAIさんの人気クチコミ

商品詳細情報excel リップケアオイル

リップグロス
2008/9/24(最新発売日: 2019/1/22)
excel(エクセル)