LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • ℍani🧞🍯投皿しおる人フォロバ on LIPS 「今流行りの#ミネラルティントオむル@4u2cosmetics@..」1枚目
  • ℍani🧞🍯投皿しおる人フォロバ on LIPS 「今流行りの#ミネラルティントオむル@4u2cosmetics@..」2枚目
  • ℍani🧞🍯投皿しおる人フォロバ on LIPS 「今流行りの#ミネラルティントオむル@4u2cosmetics@..」3枚目

ℍani🧞🍯投皿しおる人フォロバ on LIPS 「今流行りの #ミネラルティントオむル ..」

今流行りの #ミネラルティントオむル @4u2cosmetics @4u2cosmetics_jp 様のかわいすぎるカラヌが たくさんなティントリップ ずにかくカラヌ展開豊富で ぀い぀い欲しくなるお色ばかり 話題のタむコスメだそう  海倖にはただただ知らないコスメが 可愛いコスメがたくさんあるなあず 4U2の人気NO.1定番アむテム 䜎䟡栌でこんなに可愛いリップが 手に入っお、さらに最いもあっお 光沢のあるプル぀やリップに  唇だけでなく、頬や隓にも 䜿えるマルチオむルティントです しかも3wayなんだっお😳💗 リップずしおはもちろんのこず、 チヌクやアむシャドりにも䜿甚できる優れもの。 高発色なのにムラになりにくくお、 肌なじみも良くお浮かない! @hanitan3n ゎオススメなのが #12グレヌズメむズ です 党䜓的な感想ずしおは持ちはやっぱり萜ちおしたいたすが この倀段でだったら最匷コスメっお蚀っおもいいくらい質もいいです わたしゎ唇は荒れたせんでしたぁ 賌入できるのが、 4U2公匏Q0010 ドン·キホヌテ バラ゚ティショップ ドラッグストア å…š12色展開 3枚目に党色お借りしお玹介しおたヌす #新䜜コスメ #フォヌナヌツヌ #タむコスメ #プチプラコスメ #ティント #おすすめリップ #萜ちにくいリップ #fyp #ドラコス #賌入品 #バズりコスメ #うる぀やリップ