• ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「あれば便利、邪魔にならない」がコンセプト 糖質45%カット炊..」(1枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「あれば便利、邪魔にならない」がコンセプト 糖質45%カット炊..」(2枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「あれば便利、邪魔にならない」がコンセプト 糖質45%カット炊..」(3枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「あれば便利、邪魔にならない」がコンセプト 糖質45%カット炊..」(4枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「あれば便利、邪魔にならない」がコンセプト 糖質45%カット炊..」(5枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「あれば便利、邪魔にならない」がコンセプト 糖質45%カット炊..」(6枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「あれば便利、邪魔にならない」がコンセプト 糖質45%カット炊..」(7枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「あれば便利、邪魔にならない」がコンセプト 糖質45%カット炊..」(8枚目)
  • ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「あれば便利、邪魔にならない」がコンセプト 糖質45%カット炊..」(9枚目)

ᎮꭿꮪꮪꭵFꮮꭴꮢꭿ on LIPS 「「あれば便利、邪魔にならない」が ..」

「あれば便利、邪魔にならない」が コンセプト 糖質45%カット炊飯器 LOCABO 我が家のメイン炊飯器にしてみました。 ※ちなみにサブ炊飯器は1万以下でGETの電子圧力鍋!これまた時短で炊けて便利🤭 さてさてロカボですが、 一般的な炊飯器は、お米を炊いたときに糖質(でんぷん)が水と一緒にお米に付着するのですが、 LOCABOはお米から発生した糖質(でんぷん)がお米に付着しないように、蒸し器のような構造になってるんです! 糖質を落としてお米が炊ける! だから、ダイエットで糖質を気にしているときは糖質オフのモードで炊けばいいってコト😆🫰 ロカボの良いところは、この蒸し器のようなカゴを外せば普通の炊飯器として3合まで炊けるコト。 しかもマットな黒(白もあるよ、迷った🥹)で今っぽくオシャレな見た目。 値段も、最近の一般的な炊飯器と比較してもかなり安い! 洗いやすさや使いやすさも特にデメリットは感じなかったかな。 イイよ😆😆💛 ネットや、ビックカメラなどの量販店でも購入できるよ〜♪ #最新家電 #キッチン家電 #LOCABO ##ロカボ #糖質カット #糖質制限 #LOCABO_AD #炊飯器 #糖質カット炊飯器