• ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「糖質が気になる全ての人に朗報です✨✨白米の量を抑えなくてもダイ..」(1枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「糖質が気になる全ての人に朗報です✨✨白米の量を抑えなくてもダイ..」(2枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「糖質が気になる全ての人に朗報です✨✨白米の量を抑えなくてもダイ..」(3枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「糖質が気になる全ての人に朗報です✨✨白米の量を抑えなくてもダイ..」(4枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「糖質が気になる全ての人に朗報です✨✨白米の量を抑えなくてもダイ..」(5枚目)
  • ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「糖質が気になる全ての人に朗報です✨✨白米の量を抑えなくてもダイ..」(6枚目)

ふうせん @フォロバ100% on LIPS 「糖質が気になる全ての人に朗報です✨✨ ..」

糖質が気になる全ての人に朗報です✨✨ 白米の量を抑えなくてもダイエット出来る炊飯器が登場💕 糖質を最大45%、カロリー最大44%カットしてくれる炊飯器 forty-fourの『LOCABO』を使ってみました❤️ LOCABOは 「あれば便利、邪魔にならない」をコンセプトにお米の美味しさそのままで糖質45%カット出来る炊飯器😍 糖質が気になる方 ダイエット中の方 コンパクトな炊飯器を探してる方 オシャレな家電を探してる方に オススメの炊飯器になってます💖 普段から糖質を気にして夜は炭水化物の量を減らしていたのですが、LOCABOがあれば白米大好きな自分にとっては同じ量食べても更にカロリーオフになってとても嬉しい😍 しかも、もち麦を入れて炊飯することがあって 子供達のご飯と別々に炊くことが出来るから2台目炊飯器としても重宝してます👍 《独自製法LOCABO炊き》 一般的な炊飯器は、お米を炊いた際にお米から発生する糖質(でんぷん)が水と一緒にお米に付着しています! そこでLOCABOはお米から発生した糖質(でんぷん)がお米に付着しないように、蒸し器のような構造に💡 これによって、炊飯時に発生した糖質(でんぷん)を落とすことが可能になり糖質&カロリーカットしてるのに美味しいお米が炊き上がります❣️ 《ポイント》 *これ1つで8役の機能✨ ・糖質カット炊飯(2合、ふつう、やわらか) ・スチーム機能(蒸し料理用) ・玄米炊飯(5合)・炊き込み(4合) ・普通炊飯(5合、ふつう、やわらか) ・再加熱・保温・予約炊飯 *2台目炊飯器としてコンパクトな作りになっているから収納しやすい❣️ *ボタン1つのパネル操作だから扱いやすい 糖質カット炊飯で炊いてもパサパサすることなく味もとても美味しかったです😍 お米はつやつやした出来上がりだったよ✨ オシャレな家電に憧れてたからスタイリッシュな炊飯器に見た目も満足💖 値段も普通の炊飯器と変わらない金額で購入できるのも嬉しいポイント❣️ 糖質を気にしてる両親へのプレゼントにもいいなと思いました‼️ ダイエットのストレスも軽減できると思うので 炊飯器を変えてストレスフリーダイエットしてみませんか⁉️ #LOCABO #ロカボ #糖質カット #糖質制限 #LOCABO_AD #炊飯器 #糖質カット炊飯器 #ダイエット #痩せたい #コンパクト #カロリー #ストレスフリー #オシャレ #スタイリッシュ #でんぷん #白米 #つやつや #便利 #美容