• haruchan on LIPS 「.すっと肌に馴染みしっかり保護!..✔️Huxleyクリームエ..」(1枚目)
  • haruchan on LIPS 「.すっと肌に馴染みしっかり保護!..✔️Huxleyクリームエ..」(2枚目)
  • haruchan on LIPS 「.すっと肌に馴染みしっかり保護!..✔️Huxleyクリームエ..」(3枚目)
  • haruchan on LIPS 「.すっと肌に馴染みしっかり保護!..✔️Huxleyクリームエ..」(4枚目)

haruchan on LIPS 「. すっと肌に馴染みしっかり保護! ..」

. すっと肌に馴染みしっかり保護! . . ✔️Huxley クリームエッセンシャル . . 素早く浸透し 肌の上を軽く滑るテクスチャー。 肌をしっかり保護し ツヤとハリのある肌へ。 乾燥による小ジワを目立たなくする。 . . . ずっと気になっていたHuxley! 保湿力にすぐれた サボテンシードオイル配合! 香りは独特な香りだけど 私は好きでした♡ . . テクスチャーすごい硬めに 見えたけど、肌にのると 伸びがやくて馴染みやすい! . しっかり保湿されるけど ベタベタというかんじはなく しっとりなめらかというかんじで 私は使用感もすごい好きでした! . . . #ハクスリー#クリームエッセンシャル#huxley#クリーム#スキンケア#保湿#保湿クリーム#保湿ケア#肌ケア#スキンケア好き#コスメ#美容#美容レポ#美容好きな人と繋がりたい#お肌のお手入れ#サボテンシードオイル#韓国#韓国コスメ#韓国スキンケア#スキンケア好きさんと繋がりたい#お肌のお手入れ#ハクスリークリーム#保湿#乾燥#乾燥対策#おこもり美容#アラサー美容#美容好き#ジョシメ#ママ美容#コスメ#メイク#おしゃれさんと繋がりたい