• ミヲタ on LIPS 「軽い肌が好きな人におすすめです♡---------------..」(1枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「軽い肌が好きな人におすすめです♡---------------..」(2枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「軽い肌が好きな人におすすめです♡---------------..」(3枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「軽い肌が好きな人におすすめです♡---------------..」(4枚目)

ミヲタ on LIPS 「軽い肌が好きな人におすすめです♡ ..」

軽い肌が好きな人におすすめです♡ ---------------- COVERMARK シルキーフィット カラー:PK10 (カラー展開:ピンク系3色オークル系6色) シルキーフィット本体 4,400円(税込) コンパクトケース(パフ付き) 1650円(税込) ---------------- ずっとCOVERMARKの フローレスフィットの方が 気になっていたんだけど サンプルで試したら、、断然!!!! シルキーフィットが好みでした♡ フローレスフィットはかなり カバー力があり、綺麗な艶肌が 完成するので見た目は好きなんですが 普段ミネラルファンデを 好んで使っている私には かなり重たくて、、だめでした。 一方のシルキーフィットは とっても軽い付け心地でノーストレス🤤!! きめ細かいパウダーがスーッと肌に乗り ナチュラルなのに綺麗な肌が完成👏 このきめ細かさ本当にすごいんで ぜひ試して見てほしいです😆 ファンデーション自体も素晴らしいんですが 専用のパフがより一層ファンデーションを 綺麗に肌に乗せてくれます♡ 本当に付け心地が最高なので ぜひぜひ!!とってもおすすめです😊 #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク