1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーソナルリップクリーム/KATE/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE パーソナルリップクリームの口コミ「使ってみて良かった〜😄リップモンスターより好きかも💕💕💕💕 ..」

ゆり
  • ゆり
  • その他・わからない

使ってみて良かった〜😄リップモンスターより好きかも💕💕💕💕 KATEのパーソナルリップクリーム2色を紹介します😊 07 DUSTYPINK シアー血色感 絶妙なくすみピンクで元々の唇のような血色感のある仕上がり 08TERACOTTABROWN じんわり血色感 顔印象を引き締めて見せ、じんわりとした血色感のある仕上がり どちらも唇の💋色を透かす発色で素唇✖︎色の掛け合わせを実現。自分にマッチする血色感に出会えるカラーシリーズ😊 縦ジワ補正、密封保湿、UVカットの3つの嬉しい機能❤️❤️ ジューシーなツヤツヤ💕💕 ティッシュOFFしてもほんのり残る👌 一本あたり、600円前後でお財布に優しい👍 おすすめです☺️ #KATE #パーソナルリップクリーム07 #パーソナルリップクリーム08 #本音レポ #うるつやリップ #冬に映えるメイク

おすすめアイテムKATE×リップケア・リップクリーム

リップカラーコントロールベース  / KATE

リップカラーコントロールベース

”しっとりしていて保湿感も高めなので、唇が乾燥しやすい方や荒れやすい方にもオススメかなと思います𓂃 ✿𓈒𓏸”

• クリップ数:1963件
パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

CCリップクリームN / KATE

CCリップクリームN

KATE×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20585件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆりさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE パーソナルリップクリーム

KATE(ケイト)
リップクリーム・リップケアランキング第19位
近くのKATE取扱店舗はこちら
  • 02 ナチュラル血色感
  • 04 にじみ血色感
  • 05 クリア血色感
  • 06 ヘルシー血色感
  • 07 シアー血色感
  • 08 じんわり血色感
  • 09 クリア血色感
欲しい血色感をオンできるカラーリップ。唇の色を透かす発色で、素唇×色の掛け合わせを実現。自分にマッチする血色感に出会えるリップシリーズ。 ナチュラル血色感、にじみ血色感、ヘルシー血色感、シアー血色感、じんわり血色感の5タイプ。 光でぼかす縦ジワ補整、うるおいを閉じ込める密封保湿、UVカットの3つの機能。
カネボウ化粧品
2020/8/1(最新発売日: 2022/7/23)
【02・04・06】 成分:水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、赤104(1)、赤201、赤202 【07・08】 成分:水添ポリイソブテン、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ワセリン、パラフィン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、イソノナン酸イソトリデシル、水添マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、トコフェロール、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、リンゴ酸ジイソステアリル、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、ジメチコン、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、青1、赤104(1)、赤201、赤202 【9】 成分:ワセリン、水添ポリイソブテン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、パラフィン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソトリデシル、マイクロクリスタリンワックス、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、合成ワックス、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添マイクロクリスタリンワックス、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ブドウ種子油、ヒマワリ種子油、トコフェロール、オリーブ果実油、アーモンド油、ホホバ種子油、クエン酸、BHT、ヒアルロン酸Na、フェノキシエタノール、(+/-)赤218

2023年01月30日(Mon)

カラー選択