👁カラコンが映える白目に👁【サンテボーティエコンタクト】充血したり、なんとなく赤みのある白目を綺麗な白色にしてくれるアイテム🥲✨即効性は感じませんでしたが、使っていくにつれ徐々に改善されたように感じます😊目薬にしては少しお高いですが、試す価値ありです🔥ぽ子#目薬_コンタクト#目薬_ドライアイ#目薬_充血#カラコン#カラコン_目薬#ドラコス最強コスメ
もっと見る「何度もリピ♥目薬👁薔薇の香り疲れ目ドライア..」
彩夢 毎日投稿さんの人気クチコミ
#ベストコスメ受賞Dior🌹プレステージローションドローズこちら、母の日に母からプレゼントのお返しに使わないからあげる、と😳😳😳とても使い心地が良くて再びリピートしました。濃厚なバラの香りとゴージャスな見た目…ずっと見てられます。。⚠️ガラス瓶で重くてちょっと割れないか怖い、、あと指紋が😓😓〜〜〜〜〜〜〜〜〜(グランヴィルローズ)の薔薇😍ミネラルを含む微量要素とをたっぷりと配合されているローションで、しっとりふっくらハリをもたらしてくれます💕私はケチって夜のスキンケアに少しだけ使ってます😂😂😂が、翌朝まで肌が奥まで潤ってる感じがわかります!!✨Dior✨独自のテクノロジーで配合した100万個…の繊細なローズマイクロドロップで肌は24時間うるおいが続き、滑らかな状態に。朝のメイク前、下地前にとても良さげ🥰🥰さらにローションドローズの前にユイルドローズを使うと…完璧な肌になるらしいですが、こちらはまだ購入してなくて、秋〜冬にゲットできたらまた次回詳しく書きたいと思います…📝#Dior#プレステージローションドローズ#今月の購入品
- 2021.09.02
JILLSTUARTパレスドリームコレクション右側のパレット🎨を使ってイメージメイク😂発色が濃いめでちょっと難しい🤭左下のピンクがかわいい!シマーとラメのパレットで、最近マットなアイシャドウにハマっているのでこのキラキララメは目頭とかにポイントにつかいたい…。✨#JILLSTUART#パレスドリームコレクション#あざとメイク#バレンタインメイク
メラノCCからとんでもなく優秀な洗顔が出ました!✨メラノCCディープクリア酵素洗顔🍋さっぱりした香り付きビタミンC×クレイ洗顔チューブタイプ💕ついにあのロート製薬のメラノCCから酵素洗顔が発売されました✨オレンジみたいな香りで泡立ちも良く、洗顔後はつっぱる感じもなく、とてもしっとり。🍋ビタミンC…肌のトーンアップ🍋酵素……毛穴汚れをoff🍋クレイ…潤い残したままさっぱりしっとりチューブタイプは斬新だし、お値段もプチプラ😍大好きなロート製薬から凄いアイテムが出ました🥳🧬🎉#買って後悔させません#洗顔_おすすめ紹介#理想の肌へのスキンケア
カルテHD🏥💊高保湿♡モイスチュアバーム#提供こちら、LIPSさんを通していただきました!!カルテHD モイスチュアバーム、初めて使用してみました☺️マスク荒れ、敏感肌な私の肌にも優しいバームで最近はこれを下地にメイクしてます。伸びも良く、白浮きもなく非常に使いやすいです💄💖✨💕これから秋〜乾燥が気になる季節にも救世主的な存在になりそうです。#カルテHD#モイスチュアバーム#潤い#マスク_肌荒れ#提供_カルテHD
- 2021.09.03
#リピアイテム#1軍アイテム#ガチレビュー#DECORTÉ#フェイスパウダー#blissfullavenderデパコスのパウダーはすごく仕上がりがよろしい🤣パウダーにこだわりが無かった私がハマってしまうほどサラサラ感、乾燥しない✨リピート買いしました笑パフもペラペラではなく、しっかり厚みがあり気持ちがいいです!
ドンキで500円❣️旅行に便利✈️な携帯ブラシセット✨こちら近くのドンキをうろちょろしていたら、なんか便利そうなアイテムを発見いたしました。アイシャドウブラシ、チークやパウダーファンデに使える大きめのブラシが一個一個くっついていて繋げると一本の棒🙄になります。これは、旅先とか実家に帰ったりするときに持っておくと便利だなと思います💕筆の質は500円だからまあまあ💦な感じですがチクチクしたりしなくて良かったです。いまはコロナ禍でお出かけ控えてますがいつか使える日が来ることを心から願っています🙏#ドン・キホーテ#ブラシセット#旅行_持ち物#携帯ブラシ
- 2021.09.10