• まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「2021/12/24ENViiGABRIELLAMAJOR3r..」(1枚目)
  • まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「2021/12/24ENViiGABRIELLAMAJOR3r..」(2枚目)
  • まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「2021/12/24ENViiGABRIELLAMAJOR3r..」(3枚目)
  • まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「2021/12/24ENViiGABRIELLAMAJOR3r..」(4枚目)

まっきー@コスメ友達欲しい on LIPS 「2021/12/24 ENVii GABRIELLA ..」

2021/12/24 ENVii GABRIELLA MAJOR 3rdsingle 『CABARET』 イメージNAIL ·.*⿻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⿻*.· 右手 エンガブのイメージといえば!豪華ネェ サン!❤️‍🔥❤️‍🔥と言うことでシンプルだけど 華やかに!ゴールド×クリアブラック✨✨ 左手 リリックビデオのとある場面をイメージ✨ 赤×ネイビー×パープルメインで💅🏻 カラージェルは全て デコパニ ( @decopanic_panigel ) さんの #パニジェル ❤️‍🔥 発色、塗りやすさ共に文句なし大優勝😍✨ もうパニジェル以外使えません😊ラメ カラーとかパールカラーとかも増えて くれると嬉しいな😍💋💋 セルフネイラーでも全色制覇目指してます😆 シールやパーツはお馴染み #shein のやつ♪ とネイル工房 ( @nailkoubou )さん✨ ベース・強度・トップ・ミラーパウダー はこちらも愛してやまない ArkeyTokyo ( @arkeytokyo_official )さんのもの❤️‍🔥❤️‍🔥 ほんっっとうにオススメ!!特にやっぱ り #ピールオフベース がイチ推し!! 始めて #グミジェル 使いました♪ @princesscolors_nail_shop さんで 買えるWiznoelのグミジェルです♪ ·.*⿻┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⿻*.· 遅ればせながら、新年初投稿です🥺 あけましておめでとうございました!笑 亀更新ですが、今年はたくさん更新する ようにがんばります!!(笑) ネイル始めてから1番の出来だと思った ので、この投稿を新年初投稿にしました♪ クリスマスら辺をこのネイルで過ごし ましたが本当にウキウキでした♪ 良かったらみなさんも ENViiGABRIELLA ( @enviigabriella )さんの #CABARET リリックビデオ観て下さい❤️‍🔥 カッコ美しすぎますので!!!😭😭✨ #まっきーネイル #初心者セルフネイラー #痛ネイル#イメージネイル #エンガブネイル #GAViiと繋がりたい #パニジェルしか勝たん #虜ネイル #arkeytokyo #虜仲間と繋がりたい #虜ジェル #綺麗は指先から #本音レポ

まっきー@コスメ友達欲しいさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)