キラキラ☆ on LIPS 「#パーフェクトワンフォーカス #スムースクレンジングバーム ..」

#パーフェクトワンフォーカス #スムースクレンジングバーム #パーフェクトワン #クレンジングバーム #コスメレビュー #キミにフォーカス #中島健人 #新日本製薬 @perfectone_focus @perfectone_info 長年開発や研究を続けてこられた、パーフェクトワンで有名な新日本製薬さんから新しく出た、 「最適化スキンケア技術」で肌悩みをケアするクレンジングを使用しました。 クレンジングによる、強い摩擦で肌がダメージを受けると、肌が乾燥して、皮脂が増えてしまい、 毛穴の黒ずみ・毛穴の開き・毛穴詰まりの原因になってしまいます。 だからこそ、クレンジングは、摩擦レスで、汚れをスッキリ落とすことが大事なんです。 #パーフェクトワンフォーカススムースクレンジングバーム は、やわらかなバームで、手に取ると、じゅわっとオイル状に変化します。 この溶けた状態「メルティタッチオイル」で素早く毛穴やメイクの汚れになじみます。 1回の使用量は、だいたい直径2cm程度(さくらんぼ粒大)が目安です。 スルスルと溶けた状態だと、お肌の上でのばしやすく、肌なじみもいいです。 冬の寒い日でも、お風呂場で使えば、すぐに溶けますし、洗面所でも、マッサージをしていれば、簡単に溶けます。 柑橘系のいい香りがして、癒されながら、クレンジングの時間を過ごすことができます。 洗い流したあとは、W洗顔不要で、お肌はしっとりとしています。 しっかりメイクも、やさしくクレンジングできて、汚れはきちんと落とせていますし、 しっとりとした使い心地を繰り返すことで、毛穴の目立ちにも効果がありそうな使い心地だと思います。 癒される香りもいいですし、使い心地がすごく気持ちいいので、気に入っています。 寒い日には、湯船に浸かりながら、これを使って顔のマッサージするのが、私の最近のお気に入りです。