• hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚本日2回目投稿です。いつもご覧頂き、い..」(1枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚本日2回目投稿です。いつもご覧頂き、い..」(2枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚本日2回目投稿です。いつもご覧頂き、い..」(3枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚本日2回目投稿です。いつもご覧頂き、い..」(4枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚本日2回目投稿です。いつもご覧頂き、い..」(5枚目)
  • hiroka on LIPS 「こんばんは🌙*.。★*゚本日2回目投稿です。いつもご覧頂き、い..」(6枚目)

hiroka on LIPS 「 本日2回目投稿です。 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ..」

こんばんは🌙*.。★*゚ 本日2回目投稿です。 いつもご覧頂き、いいね👍フォロー等 ありがとうございます🙇‍♀️✨ 感謝です♥️ この度… @renecell0000 様より、 #ルネセル スキンケアをお試しさせて頂きました! 1時間近くかけて、ゆっくりスキンケア してみました♥️ 今夜は… #プラセンマジックシステム1剤2剤 からstart。 こちらは2回に分けての、 #ピーリング 系になると思います。 トーンアップが凄い‼️😍 ピーリングって、賛否両論ありますよね。 私は最近は殆どしませんが、 こちらは肌に優しいので使いたい ピーリングになります。 1回目にして良さを感じてます。 それから、トナー・セラム・クリーム等8つのスキンケア商品を試しました。 その時間がすごく至福でした! #ビタミン #高濃度ペプチド #スクワランオイル #マルラオイル #マカダミアシードオイル #ブドウ種子油 #ひまわり種子油 #ピーナッツオイル #アロエベラ #ロサモクス #パンテノール 等の成分が、各スキンケアに配合されています。 その日の肌によって使わなくてもいい スキンケアがあったり、自分でセレクトしながらスキンケアを楽しめました。 時々私の肌には大丈夫かな?と思う商品には、 @renecell0000 様にdmして聞いたり しました。 丁寧に教えて下さり、本当に感謝でした♥️ お値段的にも優しいです!🙂 #インナードライ にも効果的な気がしました。 その中でも、 #アブソーバーペプチドクリーム は、【塗るボトックス】と言われてる そうです⭐️ 明日のベースは、こちらの日焼け止めと BBクリームを使う予定です♥️ 細かく商品の内容が記載されているので、凄くありがたいです。 明日の肌が楽しみです! またpostします💪✨ この度は、ありがとうございました! #スキンケア#肌育#お試し#肌活#スキンケア好きさんと繋がりたい#42歳ママ#40代美容#フォロワーさんに感謝#皆さんに感謝#提供

hirokaさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)