• もりりん on LIPS 「@hatsukoi1124様の【初恋シャンプー】【初恋リートメ..」(1枚目)
  • もりりん on LIPS 「@hatsukoi1124様の【初恋シャンプー】【初恋リートメ..」(2枚目)
  • もりりん on LIPS 「@hatsukoi1124様の【初恋シャンプー】【初恋リートメ..」(3枚目)
  • もりりん on LIPS 「@hatsukoi1124様の【初恋シャンプー】【初恋リートメ..」(4枚目)
  • もりりん on LIPS 「@hatsukoi1124様の【初恋シャンプー】【初恋リートメ..」(5枚目)

もりりん on LIPS 「@hatsukoi1124 様の ..」

@hatsukoi1124 様の 【初恋シャンプー】 【初恋リートメント】 をお試しさせていただきました😌 \ハイダメージ用なのにパケも香りも可愛い♡/ 目を惹くパッケージデザインはインスタフォロワー数10.5万人の人気イラストレーター、Ranさんがプロデュースしています! ノンシリコンで天然由来成分高配合のハイダメージ用のシャンプー&トリートメントです✨ ◆商品特長◆ 1️⃣ 天然由来成分高配合
シアバター・ホホバ種子油・ローズヒップ油・スクワラン・ココイルリンゴアミノ酸Na・コイル加水分解ケラチンK・ココイル加水分解コラーゲンKを配合した徹底的に優しさにこだわったナチュラル処方です。 2️⃣ こだわり抜いた界面活性剤
素髪にもどすをコンセプトにした、ノンシリコンシャンプーです。100%アミノ酸系界面活性剤を使用し、髪や肌だけでなく環境にも優しい処方です。 3️⃣ 地肌に優しい6つの理由 1.パラベンフリー
2.合成着色料フリー
3.ココイルリンゴアミノ酸Na
4.ココイル加水分解コラーゲンK
5.ポリクオタニウム‐64
6.ホホバ種子油 [シャンプー] ハイダメージ用でアップル×ローズベースの香りです。 乾燥、損傷、広がりの気になる髪を、みずみずしくまとまりのある髪へと導いてくれます。 人にも環境にも優しい洗浄成分であるココイルリンゴアミノ酸Naに、保湿効果と、やわらかな風合いをもたらしてくれるココイル加水分解コラーゲンKが配合されています。 [トリートメント] ハイダメージ用でアップル×ローズベースの香りです。 乾燥、損傷、広がりの気になる髪を、みずみずしくまとまりのある髪へと導いてくれます。 ポリクオタニウム‐64がダメージ毛表面に吸着しやすく痛んだ髪に潤いを与えます。ホホバ種子油が熱・紫外線・乾燥から毛髪を守り、ツヤを与えてくれます。 ◆商品情報◆ [シャンプー] 内容量:300mL 価格:税込2,750円 [トリートメント] 内容量:295g 価格:税込3,300円 ◆感想◆ ▩ テクスチャー シャンプーは、透明で泡立てるとふわふわ泡になります。セミロングでも1プッシュで十分泡立ちます。ノンシリコンシャンプーと気づかないぐらい、きしみもなく洗いやすいです。 トリートメントは、こっくりとしたテクスチャーで髪の毛一本一本にしっかりと絡まってくれます。気になる毛先には特にキュッキュッと馴染ませてあげてます。洗い流すと髪の毛が既にとぅるんとした滑らかさを感じられます。 ▩ 仕上がり 髪の毛が柔らかくしっとりと仕上がります。私は髪の毛が太くてかためなので、しっとりとしてくれるのは嬉しいです。髪の毛が広がらず綺麗にまとまってくれて、理想的な状態に仕上がりました。指通りも滑らかでサラサラの髪になりツヤも出ました。翌日の夕方もうねりが出ず、しっとりとツヤっとなっている髪の毛を見て感動しました🤍 ▩ 香り フルーティな甘めの香りが、パッケージのイメージ通りで女子力を上げてくれます🍎 パッケージが他にはなく、インパクトがあります。個性があり、置いておくだけで気分が上がります😍そして、香りも女性が好きそうな甘めの香りで癒されるのも、シャンプーやトリートメントが楽しみの時間になりますね❣️ 可愛いだけではなく、自然由来成分が高配合されており、環境にも配慮されているのが優秀です。毎日使うものだからこそ、身体にも環境にもやさしい物を使いたいです😉 ☑︎柔らかくしっとりと仕上げたい方 ☑︎敏感肌の方 ☑︎環境に配慮された物を使いたい方 ☑︎香りを楽しみたい方 などにお勧めしたいです💕 ありがとうございました😊 #初恋シャンプー #初恋トリートメント #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #美髪 #Ran #ハイダメージ #ダメージケア #ノンシリコン #パケ買い #天然由来成分 #コエタス #美肌 #美容 #美肌 #スキンケア紹介 #スキンケア #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #化粧品好きな人と繋がりたい