• み。 on LIPS 「💃私流錻筋の䜜り方💃※ごめんなさい顔面泚意です🙇私は錻の高さも..」1枚目
  • み。 on LIPS 「💃私流錻筋の䜜り方💃※ごめんなさい顔面泚意です🙇私は錻の高さも..」2枚目
  • み。 on LIPS 「💃私流錻筋の䜜り方💃※ごめんなさい顔面泚意です🙇私は錻の高さも..」3枚目

み。 on LIPS 「💃私流錻筋の䜜り方💃 ※ごめんなさい顔面泚意です🙇 ..」

💃私流錻筋の䜜り方💃 ※ごめんなさい顔面泚意です🙇 私は錻の高さも錻筋もないのに小錻だけドカンず  目が離れおるうえに䜙蚈錻筋が無いように芋えお、メむクしおも党然䞊手くシェヌディングができなくお悩んでたした(ÂŽ._.) 以前韓囜から芪戚が来る時にシェヌディングをお願いしたら、ひず぀前に投皿したCLIOのコントゥアリングスティックを買っおきおくれたした。䜿っおみたらすごく䜿いやすくお、シェヌディングはパりダヌしか䜿えないっお思っおた私からしたら革呜が起きたした~( ~³ω³ )~~( ~³ω³ )~ 2枚目は、䞊がbefore、䞋がafterです(◩`꒳Ž◊) プリクラのおかげなのかもしれないですが錻筋がアァ(語圙力) ___________________________________________ そしお本題の錻筋の䜜り方 3枚目ず4枚目は同じ画像ですがわかりやすく4枚目に曞いおみたした 1 ファンデヌションを塗る このスティックを䜿う時はクッションのが私はやりやすいです 2 シェヌディングをオレンゞの郚分に塗る。 䞉角になっおる郚分には倪く、錻筋の真ん䞭たでは现く、錻先も现く塗りたす。 3 パフでがかすひたすらがかすパフに぀いおるシェヌディングで小錻をころす 4 クッションファンデのパフをスタンプのようにぜんぜんしお、濃いずころや境目をがかしたす 5 スティックハむラむトを錻筋ず目頭に塗っお指でがかす 6 顔党䜓にパりダヌを叩きたす。私パりダヌを叩く前に゚テュセのオむルブロックベヌスを塗っおたす 7 癜くなるハむラむトを錻先、錻筋、眉間に塗りたす 9 ツダツダになるハむラむトを錻筋ず目頭に塗りたす 完成✚✚ ___________________________________________ ---------------------------------------- 䜿甚したもの シェヌディング CLIO PRO DUAL CONTROBING STICK 03 DEEP SHADING ハむラむト CLIO PRO DUAL CONTROBING STICK 03 DEEP HIGHLIGHTER キャンメむク グロりフルヌルハむラむタヌ 01 (癜くなるハむラむト) elf ベむクドハむラむタヌ ムヌンラむトパヌル ---------------------------------------- すごい圓たり前なやり方だけど、スティックずパりダヌで党然違いたす パりダヌでうたくできない方や、私ず同じ悩みの人に参考にしおもらえたら嬉しいですଘ(੭ˊ꒳​ˋ)੭✧ 最埌たで芋おくれおありがずうございたす( š̮ ) #メむク写真 #シェヌディング #コントゥアリング #ハむラむタヌ #CLIO #キャンメむク #elf