• サクラ on LIPS 「皆さんこんにちは!あけましておめでとうございます\(^o^)/..」(1枚目)
  • サクラ on LIPS 「皆さんこんにちは!あけましておめでとうございます\(^o^)/..」(2枚目)
  • サクラ on LIPS 「皆さんこんにちは!あけましておめでとうございます\(^o^)/..」(3枚目)
  • サクラ on LIPS 「皆さんこんにちは!あけましておめでとうございます\(^o^)/..」(4枚目)

• ももんが【コメントくださった方のみフォロバ】

ももんがのアカウントフォローありがとうございます!スマホが壊れてしまい、フォローして頂いたアカウントが使えなくなってしまったので、新しく作ったこちらのアカウントで改めてフォローさせて頂きました!!フォロバしていただけたら嬉しいです🙏よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

サクラ on LIPS 「皆さんこんにちは! あけましておめでとうございます\(^o^)/ ..」

皆さんこんにちは! あけましておめでとうございます\(^o^)/ 私事ではございますが、今回の投稿は今までと違う形で編集してみました! 今まではInstagramを使用していましたが、今回はcapcutを使用しました! 見やすくなってると思っていただければ嬉しいです😿 余談はさておき本題に入ります! ⬇️⬇️⬇️ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ ⋱⋰ さて皆さんご自分の肌タイプを知っていますか? また、正しい肌タイプを知っていますか? 今回は肌タイプ診断をしていきます!! よろしければ最後までご覧下さい! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【肌タイプ診断】 今から3つ質問をします! 簡単な計算があるので計算機を使ったり紙とペンを用意する事をおすすめします! ①肌の毛穴 A:あまり目立たない B:ちょっと気になる C:開きまくり 結果 A・・・1点 B・・・2点 C・・・3点 ※覚えておいてください! ②Tゾーンのテカり (Tゾーンが分からない方は写真2枚目をご覧下さい!) A:時々テカる B:常にテカる C:全くテカらない 結果 A・・・2点 B・・・3点 C・・・1点 ③洗顔後のツッパリ感 A:いつもツッパる B:ツッパる感じなし C:時々ツッパる 結果 A・・・1点 B・・・3点 C・・・2点 以上で質問は終わりです! ①〜③の結果の点数を足してください! そして合計の結果を見ていただくと肌タイプが分かります! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたか? 自分の正しい肌タイプを知り、スキンケアする事でより良い肌が仕上がります!! 今回の診断結果を是非活かしてください!! 最後まで読んで頂き誠にありがとうございました!!!🙇🏻 よろしければ♡→💖 & 📎 &+👤 &💬よろしくお願いします!! #垢抜ける方法 #美肌_ケア #フォロバ #気になった人フォロバ#気になった人いいね返し#いいね返し100#肌タイプ #乾燥肌#普通肌#混合肌#オイリー肌 #Tゾーン#肌タイプ診断#診断