• サクラ on LIPS 「こんにちは!今回は特に中学生に見ていただきたい1000円以下の..」(1枚目)
  • サクラ on LIPS 「こんにちは!今回は特に中学生に見ていただきたい1000円以下の..」(2枚目)
  • サクラ on LIPS 「こんにちは!今回は特に中学生に見ていただきたい1000円以下の..」(3枚目)
  • サクラ on LIPS 「こんにちは!今回は特に中学生に見ていただきたい1000円以下の..」(4枚目)
  • サクラ on LIPS 「こんにちは!今回は特に中学生に見ていただきたい1000円以下の..」(5枚目)
  • サクラ on LIPS 「こんにちは!今回は特に中学生に見ていただきたい1000円以下の..」(6枚目)
  • サクラ on LIPS 「こんにちは!今回は特に中学生に見ていただきたい1000円以下の..」(7枚目)
  • サクラ on LIPS 「こんにちは!今回は特に中学生に見ていただきたい1000円以下の..」(8枚目)
  • サクラ on LIPS 「こんにちは!今回は特に中学生に見ていただきたい1000円以下の..」(9枚目)
  • サクラ on LIPS 「こんにちは!今回は特に中学生に見ていただきたい1000円以下の..」(10枚目)

サクラ

すみません後に編集します!

• らくとあいす☾

年中ハンドクリームって必需品なんですけど、特に今の季節乾燥しやすいのでプレゼントしたら喜んでもらえそうですね✨ ホワイトバニラの香りが個人的には気になります() アイシャドウとかのコスメも良さそうです! ホーメイのネイルカバーは初耳でしたが個人的に良さそう!って思ったので知れて良かったです笑 プレゼントってすごい悩んじゃうんですけど1000円以下に限って紹介してもらえるのはとても参考になりました✨

サクラ

@rakuto_2434コメントありがとうございます!そう言って頂けるの凄く嬉しいです!!ハンドクリーム年中必需品なの同感です😿特に冬やばいですよね!笑ホワイトバニラは凄くいい香りなので是非買ってみてください!!((私はPLAZAで買いました!

サクラ on LIPS 「 今回は特に中学生に見ていただきたい ..」

こんにちは! 今回は特に中学生に見ていただきたい 1000円以下の誕生日プレゼントの紹介です!! 全てPLAZAにて購入頂けます! (もちろんプレゼントではなくご自分で使う用としても、みていってください!) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ○フェルナンダ フレグランスハンドクリーム ホワイトバニラ 甘い香りでとても癒されます\(^o^)/ 強すぎないふんわりとした香りでした! ○パルフェタムール サボンサボン フレグランス プレミアム ハンドジェルクリーム このハンドクリームなんと4種類もあります! 私はお店でテスターを使った事があるだけなんですが、 とてもお上品な香りでした⸜❤︎⸝ ベタつかずサラサラ?としていました! パッケージに書いてあるとおり、塗って即スマホを触っても全然平気でした! おぬぬめの香りはピンクのと白のです! ○キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ 発色が綺麗で肌に溶け込む『透けマット』なアイシャドウパレットです! 1色だけ細めのラメが入りです! チップ付きです! ○KATE ケイト ザ アイカラー 単色のアイシャドウで、全26種あります! (2021年11月現在) 沢山あるのでお好みの色を探してください! 700円台とは思えないクオリティです✨ 使った時流石KATE🥺ってなりました笑 これはもらって嬉しいこと間違いなしです! チップなしです! ○ホーメイ 12Freeネイルカバーハードナー¥990 このネイルほんっっとに優秀なんです!!! 爪や環境に配慮したオールインワンネイルで、 爪のケアからネイルカラーまで1本でこなし、 さらにさらにトリートメントもしてくれます!! ジェルネイルをお休み中の方にもおすすめです! 筆の持ち手?の部分が比較的長いので塗りやすいです! ○リンメル