• ゆい on LIPS 「《酸熱トリートメントで人生変わった話》お久しぶりです(*^^*..」(1枚目)
  • ゆい on LIPS 「《酸熱トリートメントで人生変わった話》お久しぶりです(*^^*..」(2枚目)

ゆい on LIPS 「《酸熱トリートメントで人生変わった話》 ..」

《酸熱トリートメントで人生変わった話》 お久しぶりです(*^^*) 今回は自分の髪の毛が大っ嫌いで、 毎日ドライヤーをした後ぶわっと広がる髪の毛がストレスで「丸坊主にしたい!!!」 と叫んでいた私が自分の髪に自信を持てるようになった話をします! もともと髪質が固くて巻きもほとんどつかず、 髪もサラサラでは無いため、髪を下ろしたまま外には出られませんでした😭 ずっと髪が綺麗な友達からおすすめされていた美容院に行ってその日に酸熱トリートメントをして帰ってきたのですが、 めちゃくちゃサラサラになってる!!!!! この日からドライヤーしても髪の毛が広がらず、むしろお風呂上がり毎日自分の髪の毛を撫でるようになったくらいサラサラになりました笑 それから寝起きの状態で何もせずに家をでてもまっすぐでサラサラだと周りから褒められるようになって、アイロンのくせもつきやすくなりました。 年中ストレスに感じていた髪の毛がその日を境に自信を持てるようになったし色んな髪型を楽しめるようになりました🥰 酸熱トリートメントは回数を重ねるほど良いと言うし、色もほんの少しだけ明るくなるので今月2回目の酸熱トリートメントをしに行ってきます! #酸熱トリートメント #髪の毛サラサラ #髪の毛のケア #私のきれい日記 #髪質改善 #私の垢抜け方法 #jk

• 遥陽@フォロバ100%

遥陽@フォロバ100%質問失礼します 酸熱トリートメントはストパーや 縮毛矯正とは違うのでしょうか?

• ゆい

ゆい@sparkle_glow_9bujどちらかといえば縮毛矯正に近いですが、縮毛矯正よりも自然な感じになります! ストパーはパーマなのでまっすぐに見えるだけだと思います。(あまり詳しくないのであっているかわかりませんが💦)