• 𝕞𝕚𝕟𝕠𝕟✩⃛ೄ on LIPS 「𖀐ヌ5キロダむ゚ット⚠ヶ月で痩せたすෆෆ皆さん、はじめた..」1枚目
  • 𝕞𝕚𝕟𝕠𝕟✩⃛ೄ on LIPS 「𖀐ヌ5キロダむ゚ット⚠ヶ月で痩せたすෆෆ皆さん、はじめた..」2枚目
  • 𝕞𝕚𝕟𝕠𝕟✩⃛ೄ on LIPS 「𖀐ヌ5キロダむ゚ット⚠ヶ月で痩せたすෆෆ皆さん、はじめた..」3枚目

𝕞𝕚𝕟𝕠𝕟✩⃛ೄ on LIPS 「𖀐ヌ5キロダむ゚ットヶ月で痩せたす ..」

𖀐ヌ5キロダむ゚ット⚠ヶ月で痩せたす ෆෆ 皆さん、はじめたしおこんにちは☀みのんず申したす🙇‍♂初めおの投皿なので線集が䞊手くできおいたせんがご了承くださいたせ😭よろしくお願いしたすっ Ì« -➝➝ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回私が玹介するのは、眮き換えたり、い぀もの食事にプラスするだけでみるみる痩せおいく神食材です✚ 画像にも曞いおあるずおり、私はこれを食べお䞭孊1幎生の頃、5キロのダむ゚ットに成功したした✌✌孊生さんにもオススメしたいです( ๏ㅂ๏)b それでは早速‌レ〜ッツゎォ🎉 1⃣フゞッコおためさん〜〜砂糖35オフやさい豆 ↓↓↓ このお豆ほんっずに矎味しいんですよお豆ずいったらこれにこだわっおしたいたす😂今でも、スヌパヌに行ったら絶察買っおたす👍(®∀`) そんなこのお豆 矎味しいだけじゃなくお、栄逊も満点です💯 カロリヌも抑えられおいるのに違和感なく、甘くおGoodです✚✚ 倧豆ずいったらやっぱりタンパク質が豊富ですよね⋆͛*͛ ͙͛✧*̣̩倧豆はさたざたなダむ゚ット効果が期埅されたす(*^^*)䟋えば‵ -------------------------------- 1、食欲抑制 2、脂肪燃焌を促進 3、肥満予防 4、デトックス効果 -------------------------------- こんな感じです‌優秀ですよね✚ なんせこのシリヌズ、いろんな味があるんですよ〜₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎ なかでも私はやさい豆が奜きです♡♡ 良かったら自分奜みの味を芋぀けおみおくださいね💕 ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 2⃣茶碗蒞し ↓↓↓ 茶碗蒞しはダむ゚ットで有名っお感じではあたりありたせんよね(o・・o)/ でも私は痩せたいぃっおなったらい぀も茶碗蒞しを食べおたした➜👍🏻➝‍今もです^^ なぜ食べおいるかずいうず   こちらの食品も非垞に䜎カロリヌでタンパク質豊富だからです߹ㅁ߹) ♡ しかも䜎糖質𖀐Ž 具材もたっぷり入っおいおさたざたな皮類がありたすね‎♪♡ 1個あたり、100kcalいかないものがほずんどです❣❣ 野菜を加えおあげるず曎に効果的に痩せおいくでしょう‪໒꒱😆 🚚⚡ただ泚意すべきこずがありたす💊 それは食べ過ぎないこずです!!1日3個たでが目安だず思いたす 実は茶碗蒞し、腹持ちはそれほど良くありたせん💊なので、食べ過ぎには芁泚意です☝ 食べ過ぎは結果的にトヌタルカロリヌが増える結果になりたす。 ですが異垞なほど食べ過ぎない限り、ダむ゚ット向きな食品なので日垞に取り入れおみおもいいかもしれたせんね💡ボ(*Ž∀)ノ ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 以䞊で私がオススメするダむ゚ット食品の玹介を終わりたす⌯ ' ᵕ ' ⌯ 今の時期で、正月倪りしおしたった人、倚いんじゃないでしょうか〜😭 私はその1人です笑 この投皿を際にダむ゚ットの参考になれば嬉しいです𖀐Ž- 最埌たで読んでくださった皆さん本圓にありがずうございたす✚🙇‍♀ 垢抜けたいず思っお日々頑匵っおおられる皆様はマゞで可愛いぃです💓(*ˊᵕˋ*)à©­ ੈ❀ ダむ゚ット、頑匵りたしょうね🔥 今回、初投皿でしお、やや䞍安げだったのですが  m(*_ _)m笑 ã“ã‚Œã‹ã‚‰ã‚‚ãŠäž–è©±ã«ãªã‚ŠãŸã™â€ªê’°àŠŒâœŒïžðŸ¥º