• みる🍼 on LIPS 「未だリバウンドしてないわたしの1日の食事と運動𓈒𓂂𓏸じぶん用だ..」(1枚目)

みる🍼 on LIPS 「未だリバウンドしてないわたしの1日の食事と運動 ..」

未だリバウンドしてないわたしの1日の食事と運動 𓈒𓂂𓏸 じぶん用だけどこれみてぜひぜひ参考に .ᐟ.ᐟ 🍼🍼🍼🍼🍼 やほー みるです🍼.・* 本日はじぶんようですが、わたしの1日をこうかいしますっ 食事はまいにちきろくするので、ぜひ参考にしてねん✌🏻️🤍 なんにちも記録するのは何なのでとりあえず3日間 ❕ ☀︎ 𓈒 𓂂𓏸 あさ 〇 𓈒 𓂂𓏸 ひる ☪︎ 𓈒 𓂂𓏸 よる ♡ 𓈒 𓂂𓏸 おやつ では💭 すたぁと .ᐟ 🍼🍼🍼🍼🍼 ☀︎ ☪︎ 腹筋 × 10 足パカ × 10 𓈒 𓂂𓏸 できる回数から .ᐟ.ᐟ ひなちゃんねるさん 竹脇まりなさん 30分 休日はひるもこれ 🐑 〇 体育は全力で .ᐟ 授業中はおなかいしき ࿐✩.*˚ 🍼🍼🍼🍼🍼 1/6 (木) 𓈒 𓂂𓏸 ☀︎ トマトとハムのイタリアンサラダ 脂肪燃焼スープ 玄米 なっとう 〇 蒸しエビとトマトのイタリアンサラダ 脂肪燃焼スープ とうふステーキ ☪︎ 脂肪燃焼スープ 酢キャベツ 1/7 (金) 𓈒 𓂂𓏸 ☀︎ キノコスープ しゃけ オートミール 酢キャベツ 〇 なっとう 玄米 だいこんのおみそ汁 酢キャベツ ♡ 雪見だいふく ☪︎ だいこんのおみそ汁 酢キャベツ トマトとアボカドのサラダ 1/8 (土) 𓈒 𓂂𓏸 ☀︎ 酢キャベツ あじのしお焼き オートミール だいこんの煮もの とうふとねぎのおみそ汁 〇 とうふとねぎのおみそ汁 玄米 もやしナムル やきにく ( なす ロース たまねぎ ピーマン にんじん) ☪︎ 海鮮サラダ かきたまはるさめスープ かずのこチーズ ♡ いちご大福 🍼🍼🍼🍼🍼 #ダイエット #みるるーむ🍼 #1日の食事

• ありがとうございました

ありがとうございましためっちゃ意識高い.ᐟ.ᐟ.ᐟ イタリアンサラダとかおしゃれすぎる🥺

• みる🍼

みる🍼@ko_3535うんうん .。❄°. 明日からまたがんばらなきゃ✌🏻️´-

• ありがとうございました

ありがとうございました@miruku_nico雪見だいふく美味しいよね😋

• みる🍼

みる🍼@ko_3535ありがと .ᐟ.ᐟ.ᐟ ほんと ❕うれしー💭 でも今日は雪見だいふくたべちゃったっ❄

みる🍼さんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)