• みる🍼 on LIPS 「自己紹介𓈒𓂂𓏸なかよくしてください🤍🍼🍼🍼🍼🍼はじめまして‪...」(1枚目)

みる🍼 on LIPS 「自己紹介なかよくしてください🤍 ..」

自己紹介 𓈒 𓂂𓏸 なかよくしてください🤍 🍼🍼🍼🍼🍼 はじめまして ‪.ᐟ‪.ᐟ みるです🍼 初投稿なのでみにくかったらごめんなさい。 みなさまに私のことを知ってもらいたいので 本日は自己紹介投稿です ‪✌🏻️´- では💭 すたぁと ‪.ᐟ 🍼🍼🍼🍼🍼 なまえ 𓈒 𓂂𓏸 みる🍼 誕生日 𓈒 𓂂𓏸 7月26日 星座 𓈒 𓂂𓏸 しし座 血液型 𓈒 𓂂𓏸 A型 マーク 𓈒 𓂂𓏸 🍼 部活 𓈒 𓂂𓏸 すいぶ ♬︎ flute いろ 𓈒 𓂂𓏸 みず色 しろ せいかく 𓈒 𓂂𓏸 内気 、 綺麗好き ໒꒱ 食べもの 𓈒 𓂂𓏸 ○ まかろん パスタ🍴⑅*॰ॱ × グリンピース 科目 𓈒 𓂂𓏸 ○ すうがく 理科 English × 体育 ‪.ᐟ‪.ᐟ どうぶつ 𓈒 𓂂𓏸 ○ うさぎ × むし ʚ。ɞ〜 ブーン 🍼🍼🍼🍼🍼 以上ですっ 気になることがあれば答えます ‪.ᐟ さいごまでみてくれてありがとうございました🤍 ばいばい🍼⸒⸒ #はじめての投稿 #みるるーむ🍼 #自己紹介

• ありがとうございました

ありがとうございましたコメント失礼します! 雰囲気好きですっ よかったら仲良くしてください🙌

• ありがとうございました

ありがとうございました@miruku_nico嬉しい😆 よろしくね🙌

• みる🍼

みる🍼@ko_3535ここの…♡♡ かわいー ‪ よろしくねん ✌🏻️´-

• ありがとうございました

ありがとうございました@miruku_nicoここのって呼んで〜!

• みる🍼

みる🍼@ko_3535うん ‪.ᐟ 嬉しい (•᎑•🍼) 私はなんてよべばいぃ ? ?

• ありがとうございました

ありがとうございました@miruku_nicoうん! みるって呼んでもいいかな❔

• みる🍼

みる🍼@ko_3535心乃さま🤍 ありがとうございます ‪.ᐟ ぜひぜひ。 ためではなそっ🍼𓈒 𓂂𓏸

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷はじめまして✨ めっちゃ投稿の雰囲気可愛いです૮⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝ა もしよければ仲良くしませんか?

• みる🍼

みる🍼@fantastic_make_68pよろしくねん ⸜❤︎⸝‍

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷@miruku_nicoわかったよ! みるよろしく〜

• みる🍼

みる🍼@fantastic_make_68pいえいえ…♡♡ やた 𓈒 𓂂𓏸 .ᐟ りんってよぶね 💭💍 みるってよんで .ᐟ.ᐟ

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷@miruku_nicoりんって呼んでね! なんて呼んだらいいかなぁ?

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷@miruku_nicoありがとうございますっ♡♡ タメにしよ〜 りんって呼んでね𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍

• みる🍼

みる🍼@fantastic_make_68p𝓡𝓲𝓷 さま🤍 はじめまして .ᐟ.ᐟ ありがとうございます 泣 ぜひぜひ❕ うれしいです ✌🏻️´-

みる🍼さんの人気クチコミ