• みる🍌 on LIPS 「自己玹介𓈒𓂂𓏞なかよくしおください🀍🍌🍌🍌🍌🍌はじめたしお‪...」1枚目

• ありがずうございたした

コメント倱瀌したす 雰囲気奜きですっ よかったら仲良くしおください🙌

• 𝓡𝓲𝓷

はじめたしお✚ めっちゃ投皿の雰囲気可愛いです૮➝➝o̶̷̎᷄ ·̭ o̶̷̥̎᷅➝➝ა もしよければ仲良くしたせんか

• みる🍌

@fantastic_make_68pよろしくねん ➜❀➝‍

• 𝓡𝓲𝓷

@miruku_nicoわかったよ みるよろしく〜

• みる🍌

@fantastic_make_68pいえいえ ♡♡ やた 𓈒 𓂂𓏞 .ᐟ りんっおよぶね 💭💍 みるっおよんで .ᐟ.ᐟ

• 𝓡𝓲𝓷

@miruku_nicoりんっお呌んでね なんお呌んだらいいかなぁ

• 𝓡𝓲𝓷

@miruku_nicoありがずうございたすっ♡♡ タメにしよ〜 りんっお呌んでね𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍

• みる🍌

@fantastic_make_68p𝓡𝓲𝓷 さた🀍 はじめたしお .ᐟ.ᐟ ありがずうございたす æ³£ ぜひぜひ❕ うれしいです ✌🏻Ž-

みる🍌 on LIPS 「自己玹介なかよくしおください🀍 ..」

自己玹介 𓈒 𓂂𓏞 なかよくしおください🀍 🍌🍌🍌🍌🍌 はじめたしお ‪.ᐟ‪.ᐟ みるです🍌 初投皿なのでみにくかったらごめんなさい。 みなさたに私のこずを知っおもらいたいので 本日は自己玹介投皿です ‪✌🏻Ž- では💭 すたぁず ‪.ᐟ 🍌🍌🍌🍌🍌 なたえ 𓈒 𓂂𓏞 みる🍌 誕生日 𓈒 𓂂𓏞 7月26日 星座 𓈒 𓂂𓏞 しし座 血液型 𓈒 𓂂𓏞 A型 マヌク 𓈒 𓂂𓏞 🍌 郚掻 𓈒 𓂂𓏞 すいぶ ♬ flute いろ 𓈒 𓂂𓏞 みず色 しろ せいかく 𓈒 𓂂𓏞 内気 、 綺麗奜き ໒꒱ 食べもの 𓈒 𓂂𓏞 ○ たかろん パスタ🍎⑅*॰ॱ × グリンピヌス 科目 𓈒 𓂂𓏞 ○ すうがく 理科 English × 䜓育 ‪.ᐟ‪.ᐟ どうぶ぀ 𓈒 𓂂𓏞 ○ うさぎ × むし ʚ。ɞ〜  🍌🍌🍌🍌🍌 以䞊ですっ 気になるこずがあれば答えたす ‪.ᐟ さいごたでみおくれおありがずうございたした🀍 ばいばい🍌➒➒ #はじめおの投皿 #みるるヌむ🍌 #自己玹介