E7c373e5cc8737c5b5d98a16 1569596959 small

SHIROサボン 練り香水

• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SHIRO サボン 練り香水(香水)の口コミ「優しく香るshiroサボン練り香水高校生の..」

すかたん
  • すかたん

優しく香る shiro サボン 練り香水 高校生の頃からずっと気になっていたブランドで大学生になりバイトをはじめてから購入しました ⚠️成分にゴマ油が入っているのでゴマ、大豆アレルギーの方は使用をお控えください 私は指で取り手首に付けています 動かす度にふわっと優しく香るので大好きです 香りは石けんを少し甘くしたような香りで万人受けする香りだと思います 気になる方は店舗で嗅いで見てください 香りは朝つけて昼頃にはほぼ消えてしまいますが練り香水なのでつけ直しやすいのでマイナスにはなりません サボンの香りは他にも香水やミストがあるのでオススメです(*•̀ᴗ•́*)👍✨ #shiro

• モコ🐦

モコ🐦いいね٩(*´◒`*)۶♡ 値段もSABONなのに思ったほど高くないんだね! 私も今度買ってみよう!😆💗

• すかたん

すかたん@ohanichiwamokoうわぁー自信ないw 4月から社会人やし我慢我慢😤

• モコ🐦

モコ🐦@sukatanあるあるだね!😆 はたしてすかたんはお金が入るまで耐えられるのか!(笑)

• すかたん

すかたん@ohanichiwamokoいい香りすぎてボディコロンとかオイルとか買いたくなる🤣 今月お金無いのに笑💦

• MIN

MINどこに売っていますか?

• MIN

MIN@sukatan詳しくありがとうございます!!!! 探してみます⌒_⌒

• すかたん

すかたん@kzy23shiroのお店で売っていますよ🤗 私は関西に住んでいるので大阪のルクアにあるshiroで購入しました! 店舗が遠いのならshiroのオンラインストアもあるのでチェックしてみてください!

• supreme_rouge_81r

supreme_rouge_81r大阪では、 難波パークスにもありますよ😄

香水ランキング

フィアンセ

フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

”これぞ!モテる香り♡♡男女関係なくいい香りと誉められる”

マジョロマンティカ

オードパルファム

フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

すかたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン 練り香水

香水(その他)
2019/9/20
SHIRO(シロ)