• サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サボン 練り香水/SHIRO/香水(その他)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SHIRO サボン 練り香水(香水)の口コミ「こんにちは、ココです👻🎃🕸またまたですがフ..」

ココ
  • ココ

こんにちは、ココです👻🎃🕸 またまたですがフレグランスをご紹介します笑 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ーshiroー 練り香水 savon ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 少し前ですが、 shiroのサボンを購入しました ずっと欲しくてやっと買えました〜♡ 8月?ぐらいに買った時は確か2200円だったんですけど 今公式サイトみたら2800円になってました… 600円も値上げするなんて… ホワイトリリー欲しかったのに(*_*) 立派なデパコスですね… それは置いといて、、 他のクチコミでもあるようにシャンプーの中に ふんわりと甘〜いラムネのような香りがします 優しいお姉さんが付けてそうな穏やかな香り… 私的にはお風呂上がり!!って感じの香りではない気がしますが いい匂いなことには間違いありません! 私はあまり甘い香りが好きではないですが、 これなら大丈夫です◎ ここで練り香水の個人的に感じるメリットデメリットを 書いてみます💭 〜練り香水のメリット〜 練り香水なのでつけ過ぎない! コスパがいい!内容量18g!! (当時2,200円だったので) 〜デメリット〜 持ちが悪い (1時間〜2時間で匂いが消えます…付ける量が少ないのかな?) こんな感じです! shiroの練り香水はゴマで出来ているらしく お肌に優しいですね! ゴマアレルギーだと使えないかもしれないですが… shiroのホワイトリリーが欲しすぎてたまらない サボンとホワイトリリーのボディーコロンも欲しい! オードパルファンも欲しい! #shiro #シロ #savon #サボン #ホワイトリリー #練り香水 #フレグランス

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

ミス ディオール オードゥ パルファン

BATH&BODY WORKS

フレグランスミスト

”もうほんと可愛い香り♡ あま〜いバニラのようなシャボンのような!”

メイクミーハッピー オードトワレ

パフュームド ボディ&ヘアミスト

SHIRO

サボン オードパルファン

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

ココさんの人気クチコミ

商品詳細情報SHIRO サボン 練り香水

2019/9/20
SHIRO(シロ)